Дмитрия Шепелева шокировала новость о сыне Бари Алибасова

Телеведущий не смог сдержать эмоций.

Бари Алибасов с сыном Бари Алибасовым-младшим

Бари Алибасова впору переименовать в «мужчину-скандал». Едва утихло громкое «дело» с отравлением жидкостью для очистки труб, как выплыла новая правда о продюсере. Житель Саратова Сергей Строкин на всю страну заявил, что Бари Алибасов младший продюсеру не сын. Да и зовут его не Бари. Мол, на самом деле молодого человека зовут Борис, а его отцом является именно Сергей.

По словам 53-летнего мужчины свидетельство о рождении Алибасова младшего было уничтожено, а матери Бари долгие годы платили за молчание.

А когда надоело, Алибасов-младший упрятал родную мать в психиатрическую клинику.

Признание, шокировавшее даже Дмитрия Шепелева, который, казалось бы, видел все, прозвучало в студии программы «На самом деле».

К счастью для Алибасова младшего, новость оказалась уткой. Это выявил генетический тест, который доказал, что Бари — сын продюсера, а Строкин никаким родством с ним не связан.

«Ура! Наследство мое!» — закричал Бари младший, бросившийся в объятия отца. Тот, хотя и был рад, что все разрешилось именно так, сына осадил, заявив, что тот не единственный наследник. Более того, подчеркнул, что есть и более достойные претенденты на его имущество.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Зоя Бербер стала роботом-полицейским

Звезда «Реальных пацанов» сыграла андроида в фантастической комедии «Проект «Анна Николаевна».

Зоя Бербер ТНТ

Этим летом на ТНТ состоится телевизионная премьера фантастической комедии «Проект «Анна Николаевна». Главную роль — полицейского робота-андроида, российскую чудо-женщину — сыграла в ней звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер.

В разное время за порядок и закон на ТНТ отвечали реалистичные, списанные с натуры полицейские Ознобихин и Базанов из «Реальных пацанов», и солидный на вид, комичный по натуре полковник Яковлев из «Полицейского с Рублевки».

Времена меняются, и теперь ловить преступников будет робот-полицейский… а точнее полицейская — андроид Анна Николаевна Королькевич.

В полицейском отделе провинциального городка Корчма пополнение: на службу поступает красивая, ловкая и смелая капитан Королькевич. Ее сослуживцы думают, что Анна Николаевна — дочка замминистра, и только начальник Виктор Сергеевич Галузо (Сергей Гармаш) знает, что на самом деле она робот-андроид стоимостью в 11 миллионов евро.

Внешне Анну Николаевну не отличить от обычной девушки. Но ее способности превосходят человеческие: она в совершенстве владеет оружием и техникой рукопашного боя, имеет доступ ко всем базам данных, ищет информацию за доли секунды, обладает энциклопедическими знаниями обо всем на свете и может поддержать любую беседу. Только зависает иногда.

Задача Галузо — сохранить тайну о происхождении Анны Николаевны, а задача самой Королькевич — улучшить показатели борьбы с преступностью. Анна Николаевна мастерски вычисляет малейшие правонарушения, вот только ее исключительно честный метод работы порой не сходится с тем, как вычисляют преступников наши «следаки».

Поэтому сначала к новой сотруднице в отделе отнесутся настороженно, но со временем коллеги поймут, что с обаятельной блондинкой можно дружить, а запутавшийся в личной жизни майор Пожарский пойдет еще дальше…

Кроме Зои Бербер, которая продемонстрировала тонкое мастерство перевоплощения, и Сергея Гармаша, в сериале снялись Антон Филипенко и Федор Лавров, Кузьма Сапрыкин, Анна Котова-Дерябина, Ксения Каталымова, Никита Тарасов, а также Ирина Розанова, Михаил Пореченков, Александр Баширов и Павел Деревянко в роли самого себя. Снял сериал Максим Пежемский.

Статьи по теме:

 

Ани Лорак забрала у бывшего мужа бизнес — СМИ

Певица избавилась от последнего, что её связывало с Муратом Налчаджиоглу.

Ани Лорак с бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу Instagram.com

Журналисты узнали, что у экс-супруга Ани Лорак больше нет доли в компании певицы. Артистка, по информации СМИ, оформила статус индивидуального предпринимателя и переписала ООО «Ани Лорак Продакшн», через которую проходит оплата её выступлений, полностью на себя. Перед этим компания прошла проверку в ФМС, сообщает Telegram-канал Mash.

Лорак занялась решением этого вопроса только недавно, хотя её развод был оформлен ещё в 2019 году. Разрыв супругом произошёл после громкого скандала с изменами турецкого мужа артистки.

«Развод был мучительный. Не верю, когда кто-то говорит, что он прошел приятно и легко. Любой развод — это трагедия, это больно, это печально, это разочарование. Я оптимист, до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, все образуется», — рассказывала Лорак.

Несмотря на тяжелый разрыв, супруги продолжают общаться. Ани с бывшим мужем вместе воспитывают дочку Софию, которая появилась на свет в 2011 году. Перед началом пандемии Мурат успел встретиться со своим ребёнком. София приезжала к нему в гости, однако последние месяцы она не видится с отцом из-за закрытых границ.

Статьи по теме:

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх