Последние комментарии

  • Владимир Кук
    Не вякай. Живи со своим законным супругом, а не бегай за легким баблом Марьянова.«Помогите!» Вдова покойного Марьянова со слезами на глазах молит о помощи
  • Ната
    И кому ж красота такая неземная достанется!Падчерица Татьяны Навки готовится к свадьбе
  • Валентина Лебедева
    К сожалению, женское счастье недолго, и это так. Лолита молодец, понимает все, хотя ей и, полагаю, совсем не легко.Лолите Милявской назначили встречу с мужем в суде

Дмитрия Шепелева шокировала новость о сыне Бари Алибасова

Телеведущий не смог сдержать эмоций.

Бари Алибасов с сыном Бари Алибасовым-младшим

Бари Алибасова впору переименовать в «мужчину-скандал». Едва утихло громкое «дело» с отравлением жидкостью для очистки труб, как выплыла новая правда о продюсере. Житель Саратова Сергей Строкин на всю страну заявил, что Бари Алибасов младший продюсеру не сын.

Да и зовут его не Бари. Мол, на самом деле молодого человека зовут Борис, а его отцом является именно Сергей.

По словам 53-летнего мужчины свидетельство о рождении Алибасова младшего было уничтожено, а матери Бари долгие годы платили за молчание. А когда надоело, Алибасов-младший упрятал родную мать в психиатрическую клинику.

Признание, шокировавшее даже Дмитрия Шепелева, который, казалось бы, видел все, прозвучало в студии программы «На самом деле».

К счастью для Алибасова младшего, новость оказалась уткой. Это выявил генетический тест, который доказал, что Бари — сын продюсера, а Строкин никаким родством с ним не связан.

«Ура! Наследство мое!» — закричал Бари младший, бросившийся в объятия отца. Тот, хотя и был рад, что все разрешилось именно так, сына осадил, заявив, что тот не единственный наследник. Более того, подчеркнул, что есть и более достойные претенденты на его имущество.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх