Последние комментарии

  • Ольга18 января, 9:25
    Российских певиц нет уже.Стали известны имена наставников шоу «Голос.Дети»
  • Михаил Ушаков18 января, 8:06
    Это кто?Снова свободен! Влад Соколовский расстался с девушкой
  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову

Юля Паршута устроила танцы на пляже

На фото: Я никогда не относилась к спортивной нагрузке настолько серьёзно, чтобы выстраивать от неё свою жизнь. Я просто хочу, чтобы у меня всегда была возможность и настроение забежать в зал, если появилась минутка. Да и зал уже не так обязателен, видите. Да, я тут не мешки ворочаю, но ведь порой и на отдыхе возможность взять себя в руки и оторваться от шведского стола и лежака стремится к нулю.

Я рада, что так замотивировала вас. Столько приятных сообщений (в том числе и от коллег?) после этого видео в сториз, снятого-то в шутку, я давно не получала ?. Это взаимная мотивация. Спасибо за добро ??•К мотивации, на самом деле, я отношусь весьма своеобразно. Но убеждена, что на начальном этапе [когда продолжить тренировки бывает сложно, а сорваться — за милую душу], она очень важна. А вы что думаете?Спасибо @ksumamaeva за видео ??

Отправившись отдыхать, Юля Паршута не прекратила заниматься спортом. «Мне важно тренироваться регулярно, и наличие спортклуба для этого вовсе не обязательно, — говорит певица. — Конечно, в отпуске я не мешки ворочаю, но порой на отдыхе возможность взять себя в руки и оторваться от шведского стола и лежака стремится к нулю. И от сладких экзотических фруктов отказаться невозможно, и за это удовольствие тоже надо расплачиваться. Я никогда не относилась к спортивным нагрузкам слишком серьезно, чтобы выстраивать от них свою жизнь. Но мне совершенно нетрудно под музыку, которая звучит на пляже, минут пятнадцать потанцевать, добавляя в танец приседания и выпады».

Актриса и певица справедливо считает: для того, чтобы достичь идеальной фигуры, важно не только заниматься спортом, но и подходить с умом к системе питания.

«Строгого диетического расписания у меня нет: питаться каждые три часа — это не для меня. В дневном меню обязательно рыба, мясо или морепродукты, — говорит Паршута. — Без них структура кожи будет меняться не в лучшую сторону, станет рыхлой. Конечно, я стараюсь питаться сбалансированно, но не зацикливаюсь и сильно себя не ограничиваю. С утра могу съесть хлеб с маслом или диетический обезжиренный творог. Если я в хорошей форме, то позволяю себе что-нибудь сладкое. А вот на ночь ни сладкого, ни соленого не ем, иначе утром все это отразится на лице. С утра мне хорошо помогают гидрогелевые патчи: налепила и поехала по делам, через полчаса сняла — и все в порядке!»

Статьи по теме:

 

Источник ➝