Последние комментарии

  • Владимир Кук
    Не вякай. Живи со своим законным супругом, а не бегай за легким баблом Марьянова.«Помогите!» Вдова покойного Марьянова со слезами на глазах молит о помощи
  • Ната
    И кому ж красота такая неземная достанется!Падчерица Татьяны Навки готовится к свадьбе
  • Валентина Лебедева
    К сожалению, женское счастье недолго, и это так. Лолита молодец, понимает все, хотя ей и, полагаю, совсем не легко.Лолите Милявской назначили встречу с мужем в суде

Анна Нетребко продемонстрировала слишком идеальные ноги в коротких шортах

Оперная дива похвасталась прекрасной формой.

На сцене Анна Нетребко всегда выступает в шикарных длинных платьях, как и положено оперной диве. В обычной жизни также предпочитает свободный покрой или вовсе джинсы. Все знают: сильно худеть оперным певцам противопоказано. Поэтому-то фанаты и удивились, увидев, что, оказывается, у нее идеальная фигура и невероятной красоты ноги.

Их Анна продемонстрировала, выложив видео с одной из своих репетиций, на которую она пришла в смешном костюме с Микки Маусом и коротеньких шортиках. Длинные, накачанные и при этом очень стройные ноги, без грамма целлюлита на «проблемных» местах.

«Голос, внешность, фигура, и идеальнейшие ноги! Прямо ах!» - не удержалась от комментария Эвелина Хромченко. 

«В трусах удобнее?» — спросил один из подписчиков Нетребко, на что она ответила, что это не трусы, а мини шорты. «С такими ногами можно и в трусах!» — кинулись на защиту певице фанаты. 

Это видео произвело невероятный фурор в блоге дивы. Фанаты не уставали восхищаться ее голосом и фигурой и оставили за первые часы после публикации рекордное количество комментариев и лайков. 

Кстати, ранее Нетребко рассказывала, как поддерживает свою идеальную форму. Она ведет активный образ жизни, любит свою работу и много времени проводит с любимыми на свежем воздухе, а еще занимается гимнастикой.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх