Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:41
    Страсти Господни!! еще и это дитятко станет своими "талантами" терзать Россию вслед за дебильными родителями!Сын Галкина и Пугачевой растет не менее талантливым, чем его сестра
  • Stas Gess15 декабря, 2:29
    Скромнее нужно быть-)Скромнее-)Анжелика Варум получит от Леонида Агутина большой дом
  • галина зотова (zotova)14 декабря, 23:35
    прелестные дети очень достойные родители.счастья всем и здоровья.В Сети появилось фото подросших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Селена Гомес закрутила новый роман из мести Джастину Биберу

Певица пытается делать вид, что уже забыла бывшего бойфренда.

Селена Гомес LEGION-MEDIA
Калеб Стивенс Instagram

Всего через несколько днейпосле известия о том, что ее бывший бойфренд Джастин Бибер неожиданно обручилсяс Хейли Болдуин, Селена Гомес показалась на публике с новым кавалером. 25-летнююпевицу засняли гуляющей по улицам Нью-Йорка с симпатичным молодым человеком.

Певица и ее спутник оживленно болтали и кокетничалидруг с другом.

Новым ухажером Селены оказался Калеб Стивенс, брат лучшей подруги певицы — РакельСтивенс. Гомес и ее нового бойфренда уже виделивместе немного раньше — они появились вдвоем на концерте Тейлор Свифт, а на днях он присоединился к компании друзей, с которыми Селена каталась наяхте.

Скорее всего, Гомесприкладывает невероятные усилия к тому, чтобы показать, что ее совершенно незадела новость о помолвке Бибера, который еще недавно клялся, что Селена — любовь всейего жизни. Она изо всех сил пытается делать вид,что уже забыла Джастина. Между тем, подруги певицы утверждают, что Гомес быладо глубины души потрясена вестью о том, что Бибер сделал предложение Хейлименьше, чем через месяц после того, как они начали встречаться.

Статьи по теме:

 

Источник ➝