На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

Лапша феттучине с тунцом: пошаговый рецепт от шеф-повара Джангуиддо Бреддо

Рецепт приготовления потрясающей итальянской лапши феттучине с консервированным тунцом и помидорами в домашних условиях.

Лапша феттучине с тунцом: пошаговый рецепт от шеф-повара Джангуиддо Бреддо предоставлено издательством «АСТ»

«Как вы уже знаете, феттучине — это тоже лапша, только более мелкая, чем тальятелле. Тесто для нее можно приготовить дома, в соответствии с рекомендациями, приведенными в соответствующем разделе этой книжки. Если у вас нет времени или просто не хотите готовить пасту сами — купите готовую в магазине.

Обычно ее продают пачками по 250 граммов, на 4 порции одной такой пачки хватит. Консервы из тунца в супермаркетах бывают двух видов: в собственном соку и в масле. Нам нужен тунец в масле», — говорит знаменитый шеф-повар и эксперт по пасте Джангуиддо Бреддо.

Ингредиенты:


Рецепт: состав
  • Лапша 250г (яичная лапша феттучине)
  • Тунец консервированный в масле 200г (в оливковом масле)
  • Помидоры 300г (очистить от кожицы)
  • Чеснок 1долька (измельчить)
  • Лук репчатый 1/2шт. (измельчить)
  • Оливковое масло 5ст. л. (Extra Vergine)
  • Укроп 2веточка
  • Петрушка 1ст. л. (измельчить)
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу

Совет:

Вариант для гурманов: вместо баночного консервированного тунца возьмите кусочек свежего (можно – свежемороженого). Очистите его, мелко нарежьте. Далее – как в приведенном выше рецепте.

Приготовление:

предоставлено издательством «АСТ»

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх