Молодой любовник забрал Бритни Спирс из психиатрической лечебницы

Певица возвращается к прежней жизни.

На фото: #BritneySpears is back home and getting back into a routine and that begins with a serving of UV rays. . . #TuRitmo #Online #Streaming #News #Music #Sports #LifeStyle #TuRitmoOnline Backgrid #TMZ

Бритни Спирс, которой на этой неделе разрешили покинуть больницу, где она провела меньше месяца, совершенно счастлива. Ведь она наконец-то воссоединилась как со своим любимым — 25-леним Сэмом Асгари, так и с сыновьями – 13-летним Шоном и 12-летним Джейденом, детьми от экс-супруга Кевина Федерлайна.

В больницу, где она прошла курс лечения, за 37-летней Спирс приехал ее бойфренд. Он сам сидел за рулем автомобиля, который отвез певицу из клиники домой — в ее особняк, расположенный в  Thousand Oaks (Калифорния).

А вслед за машиной, увозившей певицу, двигался, по свидетельству очевидцев, второй автомобиль — в него погрузили вещи Спирс, которые она брала с собой в больницу. Бритни не скрывала своей радости, что наконец-то вернулась домой. К тому же, она не видела своих мальчиков уже несколько недель и была на седьмом небе в предвкушении того, что скоро сможет их обнять. Все это время Шон и Джейден жили у своего отца — Кевина Федерлайна.

Бритни была вынуждена разлучиться с сыновьями еще до того, как легла в психиатрическую лечебницу. В результате болезни отца —Джейми, который перенес разрыв кишечника и только чудом не погиб, она впала в тяжелую депрессию. И в таком состоянии не могла общаться с сыновьями. Ее депрессия осложнилась тем, что она перестала принимать лекарства, которые врачи ей назначили после нервного срыва, приключившегося у певицы в 2008 году. Как объяснила Спирс, ей показалось, что эти препараты перестали на нее действовать. Она пришла к выводу, что от них больше побочных эффектов, чем пользы, и решила от них отказаться. Теперь врачи назначили ей новые медикаменты. Однако, как стало известно, хотя Спирс и покинула клинику, ее лечение еще не завершено. Врачи пока не уверены, что подобрали правильный набор лекарств, который позволит ей в долгосрочной перспективе оставаться в стабильном состоянии.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Кэти Перри раскрыла, как она назвала своего еще не родившегося ребенка

Певица призналась, что верит в переселение душ.

Кэти Перри Instagram
Орландо Блум

До рождения первого ребенка 35-летней Кэти Перри осталось еще несколько месяцев, но певица, как оказалось, уже решила, какое имя она подарит своей малышке.

 Как стало известно от одной из подруг Перри, которой та раскрыла свой секрет, Кэти решила назвать девочку, отцом которой станет ее жених Орландо Блум, в честь своей бабушки — Энн Перл Хадсон. Как объяснила приятельница Перри, именно благодаря бабушке Кэти сумела стать знаменитой певицей, именно Энн воспитала во внучке силу воли и характер.

О том, что ее горячо любимая бабушка умерла, Перри сообщила 9 марта, а вскоре певица объявила о своей беременности. «Кэти не верит, что если одна душа ушла в ее семье, а другая пришла, это может быть совпадением!» — рассказала подружка певицы. 

О том, что она беременна, Кэти сообщила очень эффектно: показав в конце своего нового музыкального видео уже заметно округлившийся живот. А несколько дней назад Перри раскрыла пол своего ребенка: она ждет дочку. Об этом певица и ее жених оповестили фанатов при помощи забавного фото, на котором запечатлели  Орландо — с лицом, вымазанным розовыми взбитыми сливками. «Это девочка!» — так Кэти подписала тот снимок. Таким образом, пока все складывается так, как хотела Перри. Ведь вскоре после того, как она узнала о своей беременности, Кэти призналась в интервью, что мечтает о дочке. К тому же, и само интересное положение певицы тоже не было случайным. Как объяснила Кэти, она и Орландо сознательно осуществили свое намерение стать родителями именно сейчас. Напомним: у Орландо уже есть опыт отцовства: он воспитывает 9-летнего сына Флинна от своей бывшей жены Миранды Керр. 

Статьи по теме:

 

У Бориса Грачевского родился сын

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх