Гречка с грибами и сыром: рецепт «на дорожку» от шеф-повара Александра Бельковича

Ведущий кулинарного шоу «ПроСТО Кухня» на СТС поделился рецептом легкого и быстрого в приготовлении перекуса, который можно взять с собой в поездку в термосе.

Александр Белькович с супругой Ольгой СТС

В начале февраля на канале СТС выходит пятый сезон популярного кулинарного шоу «ПроСТО Кухня». В новых выпусках его бессменный ведущий, знаменитый шеф-повар и автор книг Александр Белькович расширяет кулинарную миссию и географию. Вместе с командой шоу ему предстоит отправиться в крупнейшие города России, чтобы помочь с ежедневным меню домохозяйкам и поделиться опытом с местными поварами.

«Я всегда называл себя народным поваром, поэтому очень обрадовался, узнав, что наконец-то познакомлюсь со своими зрителями. Я сам родился в маленьком городке, поэтому прекрасно чувствую и понимаю людей разных интересов и социальных слоёв, — говорит Белькович. — Что здорово, я смогу помочь не только домохозяйкам, но и поработать над меню детских садов, школ и даже преобразить солдатский рацион».

Сегодня Александр поделился с 7days.ru рецептом вкусного и сытного перекуса, который можно положить в термос взять с собой в дорогу.

Fotodom.ru

Гречка с грибами и сыром в термосе

Приготовление:

  1. Измельчить сушёные грибы.
  2. Смешать сухие ингредиенты: гречку, грибы, сушёные овощи и зелень.
  3. Сыр натереть на мелкой тёрке, замешать сыр с остальными ингредиентами.
  4. Засыпать смесь в термос.
  5. Залить гречку кипятком и плотно закрыть крышку за 45–55 минут до начала трапезы.
  6. Совет от шефа: Не заливайте воду в термос до самых краёв.
  7. Оставьте примерно 5-7 см свободного пространства, ведь вскоре крупа впитает воду и разбухнет.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Владимир Меньшов вышел в свет впервые за три года

Оскароносный режиссер стал почетным гостем престижной премии.

Владимир Меньшов и Анна Шатилова предоставлено организаторами мероприятия

 В Москве вручили Всероссийскую премию «Память народа: во имя мира». Она приурочена к 75-й годовщине Великой Победы.

Премия является народным признанием заслуг в деле сохранения исторической памяти о событиях Великой Отечественной войны 1941–1945 годов, развития и поддержки волонтерских, поисковых и благотворительных объединений, а также тех, кто развивает военно-историческую тематику в массовой культуре (кино, музыка, литература, театр и т.

д.).

Николай Дроздов предоставлено организаторами мероприятия

Ведущими премии «Память народа: во имя мира» стали народная артистка России, кавалер орденов «Почета» и «За заслуги перед Отечеством», главный голос и бессменная ведущая военных парадов на Красной Площади Анна Шатилова и телеведущая Первого канала, член Русского Географического общества Ирина Пудова.

Особых наград удостоились заслуженные деятели культуры: телеведущий Николай Дроздов, руководитель «Военфильма» Игорь Угольников, режиссеры Владимир Меньшов и Карен Шахназаров (награду получил представитель «Мосфильма» Евгений Колода), актер Алексей Огурцов, организатор кинофестиваля «Хрустальный источник» Эвклид Кюрзидис, экс-директор театра на Таганке, ветеран войны Николай Дупак, артист Александр Михайлов, актриса и политический деятель Мария Кожевникова, народный артист, ветеран Николай Лебедев и многие другие.

Статьи по теме:

 

Пластырь на руке и необычные туфли: Кейт Миддлтон сходила на свидание с мужем

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх