Алика Смехова купила тренажер для похудения

Актриса хочет привести фигуру в порядок после новогодних праздников.

Алика Смехова Инстаграм

Алика Смехова поделилась радостной новостью. Теперь для того, чтобы быть в форме, ей не нужно посещать фитнесс-зал. Актриса купила портативную беговую дорожку, которую в сложенном виде можно спрятать под кровать или диван.

«Каникулы и праздники закончились — пора приходить в форму, — говорит Смехова. — Теперь у меня дома есть портативная беговая дорожка. Очень удобно, никуда не надо ехать —кардио-тренировка, бег… После использования можно легко закинуть под диван или прислонить к стене — легкая и тонкая.

Оригинальный спортивный снаряд Алике посоветовала ее подруга Ольга Кабо, которая приобрела дорожку еще до нового года. Именно занятия на этом тренажере позволили Ольге в новогодние праздники не набрать лишний вес.

Стоит отметить, что Смехова всегда была приверженицей здорового образа жизни. Спорт и диеты позволяют Алике гордо позировать в купальнике, демонстрируя подтянутую фигуру. «Мои секреты просты. Первое и самое главное — это режим дня и здоровое питание. Второе — еженедельные разгрузки, например, в среду я пью только несладкий сок и ничего не ем. Конечно, помогает и регулярный спорт. Я остановилась на йоге и плавании. И немаловажную роль играет позитивный настрой к окружающему миру, а к себе — немного иронии. Очень помогает!» — рассказывала актриса. 

 

Источник ➝

Семья Дугласа осталась без денег

Кирк Дуглас оригинально распорядился своим имуществом.

Дугласа оставили без гроша Instagram

6 февраля ушел из жизни легендарный голливудский актер Кирк Дуглас. Отец Майкла Дугласа скончался в возрасте 103 лет. Об утрате сообщил сам 75-летний актер, обратившись в социальных сетях к поклонникам. «Кирк хорошо прожил свою жизнь, он оставил для будущих поколений наследие в кино и войдет в историю как известный филантроп, который работал, чтобы помогать обществу и принести мир на планету. Позвольте мне закончить словами, которые я сказал ему в его последний день рождения и которые всегда будут правдой: «Папа, я так сильно тебя люблю и горжусь тем, что я твой сын», — написал Майкл.

А сегодня стали известны подробности завещания голливудской звезды. Оказывается, Кирк оставил всю семью без денег! Об этом сообщило британское издание Mirror. Все свое состояние, которое исчисляется миллионами долларов, а точнее в 60 миллионов, Кирк завещал на благотворительность. Деньги от Дугласа-старшего разделят между собой университет святого Лаврентия, детская больница Лос-Анджелеса и Синайский храм. В каком объеме они получат финансирование, решит Фонд, основанный самим Кирком и его супругой Энн.

Что касается сына Майкла, то поклонники считают, что он не слишком переживает из-за наследства. Ведь его состояние оценивается в 300 миллионов долларов. Остальные же наследники пока никак не высказали свое мнение о решении отца. Напомним, после смерти у актера остались жена, которой весной исполнится 101 год, и трое сыновей. Помимо Майкла, есть еще Питер и Джоэл. Был еще и четвертый сын Эрик, но он трагически погиб в 2004 году (скончался в результате передозировки наркотиков в 46 лет).

Статьи по теме:

 

Мария Машкова отметила двойной праздник

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх