Последние комментарии

  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Даяна17 января, 18:56
    Мужества тебе, Мария.Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»
  • павел калугин17 января, 18:54
    Не облысел бы раньше времени, голова она думает, думает и ага, волосьям то.Младший сын Елизаветы Боярской начнет учить английский с пеленок

В чем россиянки встретили Новый год 2019

Стало известно, какие наряды выбрало большинство женщин.

freerangestock

В преддверии Нового года мы бурно обсуждали возможныепраздничные образы. Маркетплейс MEGA Online совместно с 40 Instagram-блогерами провели опрос в stories, чтобы выяснить: в чем их читательницы встречали Новый год. В опросе приняло участиеоколо 350 000 пользователей соцсети.

Помимо инфлюенсеров, участие в опросеприняла певица Рита Дакота.

Итак, что же выбрали россиянки для встречи Нового года?Большинство сделало ставку на платье-комбинацию, причем многие выбрали наряддлиной мини и с открытой спиной. Среди других фаворитов были наряды спайетками. А вот украшения девушки выбирали неброские, чтобы не перетягивали насебя все внимание. 

Не обошлось и без меховых пальто (наверное, из выбрали те,кто решил провести новогоднюю ночь на улице). Единственная вещь, вызвавшая нашенедоумение – это кроссовки. Вариант подходит лишь для тех городов, где сейчастемпература выше нуля. Либо многие девушки решили не портить себе настроениестертыми до мозолей туфлями и отдали предпочтение куда более удобной обуви. А вчем вы встречали Новый год?

 

Источник ➝