Последние комментарии

  • Вета Магиня
    Очень хочется ей, чтоб ее любили. Собирается замуж за молодого сына Никаса Софронова, бизнесмена из Прибалтики, котор...«Попала в болото!» Цискаридзе объяснил, почему не может видеть Волочкову
  • ЛЮБОВЬ Д Д
    нечего было гнобить молодых.ну хотят жить сами.что здесь такого....а титул ему по крови положен и она не  имела право...Здоровье королевы не выдержало скандала с Меган Маркл и принцем Гарри
  • В В
    Не принимаю такой публичности в личной жизни.Стройная и счастливая: Лолита рассказала о новой любви

«Вот Тане и пишите»: Валентина Рубцова грубо отстаивает свое право ходить без макияжа

Актрису рассердили комментарии в Сети.

Все знают Валентину Рубцову как Таню из сериала «СашаТаня», который вот уже несколько лет идёт на ТНТ. Сейчас, кстати, начался новый сезон. В образе Тани Рубцова всегда ярко накрашена. А вот в своем микроблоге актриса всё чаще выкладывает селфи без макияжа. Комментарии под такими постами бывали разные, в том числе колкие и задевающие личность.

До недавнего времени Валентина держалась и не отвечала на подколки, но сообщения под недавним постом разбудили в актрисе зверя.

На фото Валентина без макияжа сидит в ресторане и с вожделением, по её заверениям, поедает борщ. Но не её гастрономический оргазм решили обсудить пользователи, а внешний вид.

Фолловеры разделились на два лагеря: одни выступили за естественность, другие же посоветовали Валентине хоть чуть-чуть подкрашиваться.

«Блин, почему вы хоть немного не делаете мэйк в повседневной жизни? Таня всегда такая красивая», - написала одна из пользовательниц.

«Вот и пишите Тане, это аккаунт Валентины Рубцовой. Я не стесняюсь своего лица без макияжа, а вы?», - ответила Рубцова. Валентину в ответ обвинили в резкости, она же парировала, что предпочитает честность.

«Никто и не писал, что плохо выглядите без макияжа, просто чуть-чуть подкраситься, было бы в самый раз», - написала ещё одна подписчица Рубцовой.

Актриса ответила и ей: «Моё лицо - это мой рабочий инструмент, ему нужен отдых. Если коротко, я поняла, что нужно сделать, чтобы люди, которые хотят видеть во мне только мою героиню и по этой причине на меня подписаны, успокоились. Я должна завести аккаунт по имени «Таня Сергеева», где я всегда буду «при параде». Да! Точно! Так и сделаю, чтобы мои поклонники были довольны! Всё для любимого зрителя».

Валентина не учла, кажется, одного: что, когда публичная личность выкладывает фото, особенно без макияжа, на всеобщее обозрение, он должна быть готова к любым комментариям. И, если уж рискнула выложить кадр, на хейтеров или тех, кто чем-то недоволен, просто не стоит обращать внимания.

А вы как считаете?

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх