7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Молодец, Танечка! Прекрасно выглядишь!Муж одобрил: Брух...
  • лина любимцева
    Что вытворяют... Долбанутые НА ВСЮ БАШКУ!! Рожали бы уже где под кустом... дуры!!! Пусть бы не только маленький ребен...«Травма на всю жи...
  • лина любимцева
    Кто-то еще смотрит эту ТУПУЮ ЛАБУДУ?!!!«Я жду»: Роза Сяб...

«Невероятный!» Варнава впервые показала своего племянника-красавца

«Невероятный!» Варнава впервые показала своего племянника-красавца

Юмористка похвасталась сыном старшего брата.

37-летняя Екатерина Варнава ни разу не была замужем и собственных детей у нее нет, зато у юмористки подрастает племянник, которым она решила похвастаться в соцсети. Известно, что артистка родилась в многодетной семье: у нее два старших брата, один из которых давно успел стать отцом, поэтому его отпрыск уже взрослый.

Георгий Варнава с юности занимается балетом и сейчас учится в Московской государственной академии хореографии. Молодой человек обладает атлетическим телосложением и привлекательной внешностью и, наверняка, разобьет сердце ни одной девушке. Варана опубликовала в «Сторис» небольшой клип, в котором Гоша демонстрирует свои танцевальные таланты.

«Да-да, мой племянник. Невероятный! Согласитель?! Генетика!» 

— прокомментировала ролик юмористка.

Екатерина не случайно заговорила про гены, ведь она сама прекрасно двигается и даже в этом году презентовала кабаре-шоу «Абсолютно нага», где не только шутит, но и танцует. К слову, Варнава шесть лет (с 2013 по 2019 года) состояла в отношениях с хореографом Константином Мякиньковым и даже собиралась за него замуж, но помолвку в итоге разорвала.

Два года назад юмористка рассекретила свой роман с режиссером Александром Молочниковым, с которым их тоже связали танцы – они познакомилась во время участия шоу «Танцы со звездами».

Знаменитости казались прекрасной парой и, по слухам, успели съехать, но этим летом появилась информация, что очередной роман Варнавы завершился расставанием. Якобы режиссер последние полгода изменял Екатерине с актрисой театра, и она обо всем узнала. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх