Юлия Барановская рассказала о том, что обязательно взять с собой в отпуск

Известная телеведущая считает главным на отдыхе наличие аптечки.

Андрей Малахов и Екатерина Одинцова Предоставлено организаторами мероприятия

В одном из самых известных ресторанов Москвы прошел Public Talk с участием экспертов в области travel и пропагандистов здорового образа жизни. Селебрити и блогеры поговорили о том, как провести лето не только с удовольствием, но и с пользой, как получить новые впечатления, но при этом укрепить здоровье и улучшить фигуру, а не набрать лишние килограммы. В дискуссии приняли участие звездные спикеры: теле- и радиоведущая Юлия Барановская, ресторанный критик, ЗОЖ- и фитнес-блогер Мария Лобанова, сертифицированный нутрициолог Анна Макарова и фуд-блогер и ведущая программы «Кухня Ванды» Ванда Обуханич.

 

Мария Лобанова, Юлия Барановская, Анна Макарова и Екатерина Одинцова Предоставлено организаторами мероприятия

Екатерина Одинцова предложила всем поговорить о том, как найти баланс между радостями жизни и пользой для своего организма. Скоро все мы отправимся на отдых, где нас ждет множество соблазнов: начиная с традиционных шашлыков на даче и заканчивая экзотическими блюдами в жарких странах. И как устоять перед всем этим? Стоит ли соблюдать диету в отпуске? Ходить ли в спортивный зал в отеле? Что брать с собой в дорогу? Все эти темы, безусловно, серьезно волнуют большинство женщин. Первой слово предоставили Юлии Барановской, которая часто путешествует со своими детьми не только в Европе, но и в экзотических странах. Юля самым главным на отдыхе считает аптечку, которую она тщательно собирает в Москве, чтобы избежать возможных неприятностей, которые могут омрачить отдых. Юля также призвала всех не проводить отпуск пассивно, валяясь под солнцем на лежаке, а много ходить, познавать, не отказываться от экскурсий. Анна Макарова раскрыла секреты того, как грамотно составить travel-рацион и какой диеты придерживаться, чтобы не потерять в поездке форму. Она предложила ни  в коем случае не отказываться от продуктов, которые содержат белок. А Мария Лобанова советовала руководствоваться умеренностью в питании и не забывать про спорт: «Одно из самых больших удовольствий для меня – иметь возможность каждый день делать разные упражнения, следить за тем, на что способно мое тело. Я с удовольствием бегаю в отпуске, - в городе таким образом я знакомлюсь с ним, на природе - прокладываю новые маршруты. Даже в командировке я встаю на час-полтора раньше, чтобы позаниматься спортом, иначе чувствую себя разбитой». 

Екатерина Андреева Предоставлено организаторами мероприятия
Юлия Барановская Предоставлено организаторами мероприятия

Известная телеведущая и лучший travel-блогер по версии журнала GQ Екатерина Андреева порекомендовала выбирать интересные туристические направления: «В Париже и Вене многие уже были, а я советую всем обратить внимание на Азию. Например, на экзотическую страну Бирму». Также Екатерина рассказала: «В отпуске я всегда слежу за питанием и посвящаю время спорту. Утром я хожу на дорожке или занимаюсь йогой, но больше все же предпочитаю пробежку по берегу моря или пешую прогулку. А питание – это уже стиль жизни. Все, что я ем дома, я ем и на отдыхе, крайне редко позволяя себе отступления в виде чего-то вредного для фигуры или здоровья».

Олеся Кожина-Бословяк Предоставлено организаторами мероприятия
Анна Тихомирова Предоставлено организаторами мероприятия

Позже звездные эксперты ответили на вопросы гостей о своих гастрономических предпочтениях, любимых travel-направлениях, обсудили активно развивающиеся тенденции питания в мегаполисах и на популярных курортах, а также поделились координатами лучших гастрономических точек на карте мира. Также все гости мероприятия получили в подарок то, что им пригодится на отдыхе: витаминно-минеральный комплекс Мульти-табс® и препарат Бифиформ®. 

 

Источник ➝

Александр Петров и Данила Козловский: почему они везде?

Режиссер Клим Шипенко раскрыл главную тайну современного российского кинематографа.

Клим Шипенко Соцсети

Режиссер картины «Холоп» дал ответ на вопрос, который волнует большинство зрителей страны: почему в фильмах снимаются одни и те же актеры. Эти имена знает даже первоклашка: Александр Петров, Данила Козловский, с недавних пор – Милош Бикович. Клим Шипенко заявил, что в России существует огромный дефицит хороших актеров, поэтому выбор падает на одни и те же имена. 

Александр Петров Соцсети

«У нас не так много актеров вообще.

Хороших ещё меньше», — говорит Шипенко. По его мнению, в индустрии образовался порочный круг: артистов приглашают сниматься в кино при наличии у них определенного уровня известности и популярности. Продюсерам нужны раскрученные имена, и многим актерам этого не хватает. В результате, для них резко снижаются возможности получить роль в кино и сделать себе имя. По словам режиссера, редко кто становится звездой до 25 лет. Около 30 – чаще.

Именно поэтому, считает Клим, звезды вроде Александра Петрова или Данилы Козловского стали появляться во многих больших российских проектах. Причем Козловский в последнее время переключился на режиссуру, и поэтому спрос на Петрова, вероятно, будет еще больше.

Данила Козловский Соцсети

Режиссер также сравнил нашу и голливудскую индустрию. Он считает, что российский зритель не испытывает абсолютного доверия и любви к ним — в отличие от американских селебрити, например, Брэда Питта. Шипенко уверен, что если в Америке звездный актер обеспечит хорошую кассу картине, то в России пока это наблюдается далеко не всегда. 

Статьи по теме:

 

Эдриан Броуди закрутил серьезный роман с экс-супругой осужденного за насилие Вайнштейна

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх