Последние комментарии

  • Sergey16 июня, 21:56
    Че там ковырять , извращенцы«Отцом» Максима Галкина оказался его старший брат
  • Sergey16 июня, 21:21
    А где критерий того что она заслужила ?!Дмитрий Шепелев назвал причину ненависти к семье Жанны Фриске
  • павел калугин16 июня, 19:26
    Испортила красоту которой никогда не было.Елизавету Боярскую резко осудили за пирсинг на лице: «Испортила красоту...»

Чулпан Хаматова сменила имидж

Чулпан Хаматова похвасталась новой оригинальной прической. Актриса подстригла волосы и сделала стрижку в стиле Мирей Матье. Стоит отметить, что новый имидж чрезвычайно идет артистке. Свой новый образ Чулпан подчеркивает лаконичными элегантными нарядами. Например, 22 сентября на презентацию латвийского номера журнала "Сноб" в Риге Хаматова пришла в черном просторном платье выше колен с накладными карманами.

К слову, для вечера Чулпан Хаматова подготовила оригинальную поэтическую композицию из стихов Марины Цветаевой и Аспазии "Крылья будней".

Эффектные наряды Чулпан носит не только на мероприятия, но и в кадре. Так, актриса, играющая в экранизации романа Василия Аксенова «Таинственная страсть» поэтессу Беллу Ахмадулину, в одной из сцен снялась в уникальном наряде. Платье создала легендарная кутюрье Эльза Скиапарелли в 1928 году, причем оно было сшито вручную. Несмотря на почтенный возраст, наряд идеально сохранился. А на хрупкой актрисе смотрелся невероятно эффектно. Художник по костюмам картины Лариса Лебедева рассказала, что антикварный наряд в свое время ей подарила знакомая коллекционер одежды.

В последнее время все больше звезд решаются на кардинальные меры по смене имиджа. С наступлением осени многих одолевает сезонная депрессия, звездам тоже не чужд этот осенний недуг. Каждый спасается от него по-своему. Некоторые красавицы следуют советам психологов и кардинально меняются. Так, например, от длинных волос избавились Олеся Судзиловская, Ольга Бузова, Анна Большова и многие другие. Подборку смелых экспериментов звезд смотрите дальше>>

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх