Татьяна Лазарева честно рассказала о крушении своего брака

Телеведущая призналась, что разъехалась с мужем по разным странам.

Татьяна Лазарева и Михаил Щац Социальные сети

Татьяна Лазарева призналась, что два год назад приняла решение разъехаться с мужем. Телеведущая с детьми переехала в Испанию, а её супруг из-за работы в Москве менять место жительства отказался.

Это и стало причиной, по которой каждый из супругов начал жить своей жизнью.

«Так получилось, что мы с ним проживаем какую-то новую жизнь по отдельности...» — рассказала Татьяна. Два года назад Лазарева во время очередного отпуска поняла, что хочет остаться жить в Марбелье. Дети охотно согласились на переезд, а Михаилу эта перспектива не понравилась. Тогда у него с женой состоялся откровенный разговор.

«Я когда приняла решение, а все решения у нас в семье принимаю как правило я, я сказала — «Все, я больше не могу». Ну то есть у меня и там работы нет, и тут работы нет, ну я уж лучше тут буду. Тем более со школой все было очевидно: я не найду здесь в Москве уже ту школу, которая меня устроит как мать, — утверждает Лазарева. — Я собрала всех и сказала: «Я остаюсь здесь». И все такие: «Ну, окей». Все, кроме Михаила. А он говорит: «А я, мама, я что буду делать?» — «Я не знаю, что тебе делать. Делай что хочешь» — «Ну, я здесь не смогу, в этой дыре» — «Давай ты в Москве, я тут больше, и будем туда-сюда...» 

При этом супруги продолжают общаться, так как за столько лет совместной жизни стали друг другу родными людьми. Татьяне не хочется терять Михаила, но она понимает, что все меняется. «У него какая-то своя история, и ему ужасно от этого клево, я вижу, у меня своя история, и мне тоже клево. Но нам же хочется быть вместе, и вот это вот конечно очень интересная задача...» — заявила Татьяна в интервью для канала «А поговорить?».

Статьи по теме:

 

Источник ➝