Помощницу Евгения Петросяна унизили в Сети

Молодая подруга юмориста не выдержала жесткой критики.

Евгений Петросян Социальные сети
Татьяна Брухунова Социальные сети

Отпуск Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой в Испании был омрачен травлей в Сети. Молодая помощница известного 73-летнего юмориста пожаловалась, что стала объектом травли. В личном блоге девушка призналась, что часто читает оскорбления в свой адрес. Критика подруги Евгения Вагановича достигла предельного уровня, после чего она выступила с обращением. Брухунова просит оставить её в покое: не критиковать и не давать ненужных советов.

«Сколько злости меня сейчас окружает! Объемы зашкаливают! Косоглазая, сутулая, слепая, уродина, крокодил, проститутка... и это только те эпитеты, что не содержат унижений и брани. Люди, что с вами? Для чего вы пришли сюда? Разве я звала вас? Оставьте, пожалуйста, свои доморощенные советы и комментарии при себе! Они мне не нужны! Уходите, пожалуйста, отписывайтесь!» — призвала Татьяна.

Судя по всему, критиковать Брухунову начали после её недавнего интервью, в котором она призналась в чувствах к Евгению Вагановичу. «Безусловно, он мне очень близкий человек и занимает огромное место в моем сердце. На сегодняшний день жизни без него я уже не мыслю», — заявила Татьяна. Возможно, многие проводят параллель между историей Петросяна и тем, как сложились отношения Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Последняя пара также имела очень большую разницу в возрасте, да и сам роман складывался по похожему сценарию. В итоге  брак Армена Борисовича рухнул, а судебные разбирательства между ним и его бывшей женой тянутся до сих пор. Поклонники переживают, что Евгений Ваганович на старости лет окажется в такой же ситуации.

К слову, в СМИ отмечают, что с недавних пор Брухунова стала хвастаться в Сети очень дорогими покупками. Она приобретает сумки и одежду элитных брендов. Вот и во время каникул в Барселоне Татьяна не удержалась от того, чтобы пройтись по бутикам, о чем рассказывала в личном блоге. 

 

Источник ➝

Кудрявцева ответила на вопрос о брошенном в детдоме ребёнке

Фанаты попытались вывести ведущую на чистую воду.

Лера Кудрявцева @leratv Instagram

Лера Кудрявцева, кажется, придумала, как обмануть время. Телеведущая поделилась архивном фото, сделанным ещё 25 лет назад, на котором она выглядит практически также, как сейчас. Изменились разве что причёска и макияж. Друзья осыпали Леру комплиментами. «Какая девочка родная», «Оторва», «Модная такая» ,»Думала это Ивлеева! очень похожа», «А я думала это Хейли Болдуин», «Экзотичная и красивая», — пишут Лере.

А поклонники попытались разобраться, в какой жизненный период ведущей было сделано это фото.

В то время Лера уже была мамой. В 1990 году у неё родился сын Жан от Сергея Ленюка, барабанщика «Ласкового мая».

Фанаты вспомнили о том, что Андрей Разин, продюсер коллектива, однажды проговорился, что Лера якобы вскоре после родов сдала своего ребёнка в детдом. Это, как говорят, произошло после развода Кудрявцевой с Ленюком. Жана, по словам продюсера, спас отец, который забрал мальчика обратно домой и сам занимался его воспитанием, в то время как его экс-супруга строила карьеру.

Лера вышла из себя, узнав, что кто-то верит рассказам Разина. «Думаю, мой ребенок сейчас это прочитает и сам ответит вам. Большего бреда и не слышала даже», — рассердилась ведущая. Правда, Жан к обсуждению этой темы так и не присоединился. Он ведёт закрытый образ жизни и отказывается быть часть публичной жизни его матери.

Сын Кудрявцевой, напомним, уже и сам папа. Летом 2018 года у него и его супруги родился сын Лев. Это произошло буквально за пару месяцев до того, как у него появилась сестра Маша. Кстати, Игорю Макарову, молодому мужу Леры и отцу её дочки, на момент создания опубликованного фото было всего лишь семь лет.

Статьи по теме:

 

Собчак назвали виновной в увольнении Шепелева

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх