Свежие комментарии

  • Сергей Половинко
    Умница!!! Прекрасно выглядиш и БОЛВАНАМ есть на что посмотреть!!!!!!«Грудь видно»: Екатерина Климова показала себя в смелом наряде
  • Дмитрий
    Вы с ней одной породы, хабалистой!Лариса Гузеева напилась и упала на сцене
  • Татьяна Гусева
    Судя по его (шнурова) поведению, ему ничего не стоит и Валерию побить. Это ж не мужик, а г, трясущее гениталиями со с...«Он до сих пор не успокоился»: Пригожин рассказал о преследованиях Валерии бывшим мужем

«Мы покажем это нашему сыну»: Максим Виторган оставил неожиданный комментарий под признанием Ксении Собчак

Собчак переживает из-за всеобщей ненависти, обрушившейся на нее.

Ксения Собчак

Ксения Собчак известна, как человек с железным характером. Она держалась, когда ее осудили за развод с Максимом Виторганом — на нее обрушилась волна негатива от подписчиков, Ксения ушла к режиссеру Константину Богомолову.

На любой негатив Собчак всегда реагировала со здоровым юмором. Но после того, как на она сняла документальный фильм «День незнаний», посвященный жертвам теракта в Беслане, Ксения признала, что не может справиться со злобой и ненавсить, которые обрушились на нее.

«Главная. пиарщица на трагедии, тварина!» «Пошла ты к черту, лживая кобыла» — самые мягкие ругательства, которые обрушились на Собчак.

«Я много лет живу в агрессивной среде.Где многие меня люто ненавидят.Такова цена на право высказывать свое мнение даже когда оно непопулярно. Мне казалось,за эти годы чувствительность к абсолютно любой критике атрофировалась: я не стираю комменты, не пытаюсь составить аудиторию только из тех, кто любит и разделяет мои ценности. Потому что, как в песне поется, мне казалось,что «разум когда-нибудь победит»... Но скажу честно, тут даже меня, защитившуюся давным-давно толстенной броней против людского говна подкосило. Разум не побеждает. Побеждает ненависть и нежелание думать» — написала пост Собчак.

Одним из первых, кто поддержал Ксению в этой ситуации, стал ее бывший муж, Максим Виторган. Он оставил сразу несколько комментариев под ее постом.

«Ксюш, ты молодец! Эта работа — твоя гордость. И останется именно она. Пена осядет». А потом добавил самые важные для любой мамы слова. «Делай что должно и будь что будет. А этот фильм мы еще покажем нашему сыну» — написал экс-супруге Виторган.

Интересно, если бывшие супруги действительно так здорово общаются после разрыва, Виторган будет в числе приглашенных на свадьбу Собчак? По слухам, бракосочетание «блондинки в шоколаде» и Константина Богомолова запланировано на 13 сентября. Говорят, что влюбленные уже разослали гостям напоминания о готовящемся торжестве. Для полной идиллии актеру нужно прийти на свадьбу экс-супруги с новой возлюбленной — Нино Нинидзе. Вот тогда Ксения и Максим точно докажут всем, что между ними не осталось никаких обид.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх