Свежие комментарии

  • Татьяна Гусева
    Судя по его (шнурова) поведению, ему ничего не стоит и Валерию побить. Это ж не мужик, а г, трясущее гениталиями со с...«Он до сих пор не успокоился»: Пригожин рассказал о преследованиях Валерии бывшим мужем
  • Генрих
    Красивая мордашка. Неужели не может достойного мужика найти раз деньги зарабатывает таким образом.Аглая Тарасова взбудоражила мужчин голыми фото в постели
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    Так идет,пусть всю жизнь остается в этой форме ,а Наташа с поросенком.«Половых дел мастер»: Тарзан устроился на работу

Татьяну Лазареву срочно госпитализировали в Испании

Телеведущую готовят к операции.

Личный архив

Татьяна Лазарева, оказавшаяся в разгар карантинных мероприятий в Испании, совершенно неожиданно угодила в больницу. И теперь волнуется, оплатит ли страховая предстоящую ей операцию. О том, что с ней случилось, телеведущая смогла подробно рассказать друзьям и поклонникам, когда немного утихла боль, от которой она буквально загибалась.

«Вчера ничего не предвещало такого развития событий, и конечно я собиралась продолжать вам читать любимых Стругацких (Татьяна онлайн читает поклонникам «Второе нашествие марсиан» - Прим.

ред.). Но где-то с обеда начала чувствовать какую-то слабость и даже в районе пяти решила прилечь, предварительно проверив, не голоден ли прожорливый подросток Антонина. Проснулась я минут через сорок уже с ощущением нарастающей боли в левой и нижней части живота, причем она так быстро усиливалась, что я вызвала скорую, понимая, что очевидно что-то пошло не так. Скоро я уже практически выла от боли, а несчастная, но мужественная Антонина держала меня за руку и говорила, что скорая вот-вот приедет и отворачивалась от меня, чтобы я не видела, как она плачет. На ее утешение/вопрос: "Мама, ты же не умрешь?" в какой-то момент я не смогла даже ничего успокоительного ответить, вроде того, что мы все умрем, но я точно не сейчас - было так больно и страшно, что я в этом совсем не была уверена.

Личный архив
Личный архив

Минут через 40 приехала скорая, доктор сказал, что везти меня пока никуда не может, но поставит два укола - обезболивающий и расслабляющий, после чего уехал, сказав, что если не станет легче через 10-15 минут, то нужно вызвать его снова. Легче не стало, стали неметь руки и в моменты волнообразного нарастания боли отключаться сознание, начало тошнить. Бедняга Антонина снова вызвала его, он приехал и влил мне, судя по всему, какой-то совсем уже морфин, потому как я просто загибалась от боли. Потом он вызвал специальную скорую, чистую от коронавируса, чтобы везти меня в больницу, причём не очень понятно было в какую, потому что здесь все больницы, в основном, перенастроены на коронавирус, а у меня был явно не он. В какой-то момент боль всё-таки начала утихать и к моменту приезда в больницу вообще куда-то делась, как ее и не было, осталась только жуткая слабость. Было около 9 вечера, приемный покой был абсолютно пустой, кроме меня и врачей никого. Один доктор, слава богу, оказался французом, с ним-то мы и вели беседу. Он сказал, что коронавирус у них на втором и третьем этаже лежит, а меня повезут на четвёртый, он чистый. Немедленно взяли анализ мочи и крови, поставив заодно постоянный катетер в вену. Минут через 15 повезли делать МРТ. Зырьте картинки, смогла уже их делать, когда утихла боль. МРТ показала, что у меня камень в левой почке 0,7 см, и он двинулся. Хотя у меня в какой-то момент было ощущение, что двинулась я.  Я лежу на этаже, как меня уверяют, чистом от коронавируса, под какими-то капельницами, палата одиночная, больница хорошая, на этаже нас всего трое. Ничего не болит, писаю, простите за подробности, в специальный прозрачный бидончик, так приказано - видимо, в надежде на то, что камень из меня как-то выписается или выпишется, как правильно, не знаю. Единственное, что меня беспокоит - это то, что меня пока ни разу не покормили. Но мне после двухнедельного карантина и беспрерывного жора это пока вполне на пользу. И ещё я жду ответа от страховой компании, оплатят мне завтра операцию или нет. Пожалуй, это самый волнующий меня сейчас вопрос, потому что в ситуации, которая нас тут окружает, снова ехать домой и ждать там движения камня, а потом носиться по больницам совсем не хочется. Что вам сказать ещё? Антонина счастлива - она отправлена жить к двум своим друзьям, брату и сестре, и их заботливой матери, моей подруге, которые меня буквально вчера как раз уговаривали слиться с ними в гастрономическом и геймерском экстазе, но я стойко отказывалась, ссылаясь на Тосину учебу. Наколдовали, демоны... Шуле был задан запас еды и она гоняет теперь по всей квартире, став ее полноправной хозяйкой на ближайшие пару дней. Вот косметику я не догадалась взять, дура, но пусть это будет ещё одной проверкой испанской системе здравоохранения. Буду держать вас в курсе, вечером все-таки попробую выйти на связь и вместе с вами почитать. Не болейте, я вас умоляю».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх