Последние комментарии

  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!
  • павел калугин22 августа, 13:52
    Ни того ни другого и попа с кулачок.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • павел калугин22 августа, 13:48
    А чё не гулять то на незаработанное.Наташа Королева и Тарзан сыграли еще одну свадьбу

Александр Васильев: «Маруся Фомина одевается, как дама в возрасте»

Глянцевые журналы называют Марусю Фомину одной из самых стильных молодых актрис.

Александр Васильев Юрий Феклистов

Глянцевые журналы называют Марусю Фомину одной из самых стильных молодых актрис. Она — завсегдатай красных дорожек и светских раутов. А что скажет о ее гардеробе историк моды Александр Васильев?

«Наша сегодняшняя героиня три года назад встречалась с сыном Олега Табакова и Марины Зудиной. Потом с ним рассталась и вышла замуж за сына телеведущего Евгения Киселева. Маруся часто посещает гламурные вечеринки. И я уверен, что теперь ее будут приглашать еще чаще, ведь она звезда самого нашумевшего сериала весны — «Содержанки» режиссера Константина Богомолова. В СССР такой тип женщин невозможно было себе даже представить. Утверждалось, что, кто не работает, тот не ест. На экранах мы видели ударниц соцтруда, председательниц колхозов, знатных доярок и ткачих... В голове у многих до сих пор не укладывается: как ни черта не делать — но иметь гардероб, украшения, автомобили, прислугу, квартиру, отпуск на Мальдивах. Несправедливо! Но не стоит искать справедливость ни в отдельно взятом государстве, ни на всей планете. Это, извините, как кто устроился. Мария Фомина замечательно сыграла роль, Богомолов снял ее в весьма откровенных сценах. Я работал с ним раньше над спектаклем «Безумный день, или Женитьба Фигаро». Это сложный, особенный по своей психологии режиссер с собственным взглядом на мир. И меня не удивляет, что он кого-то раздел в сериале. Эпатаж сегодня нравится публике. Кстати, Мария может не стесняться подобных сцен. Она красивая актриса, хотя и выглядит старше своих 26 лет: ей можно дать все 35. Потому что большинство нарядов ее взрослят. С одной стороны, гардероб Маруси довольно интеллектуален. Такие вещи может носить поэтесса, писательница. Но он не артистичный! Актрисе требуется какая-то живость в образе! А вместо нее — стандартные варианты для взрослой женщины. Маруся выглядит как жена губернатора, которая без конца обращается к стилистам, а они подбирают ей дорогие платья и украшения самых известных марок».

Эскимо на палочке

«Этот золотой наряд мне не нравится. Он наверняка дорогостоящий, брендовый. Но похож на обертку из-под эскимо на палочке. К тому же горизонтальные линии слишком режут фигуру, юбка выглядит небрежно, а эта большая оборка сверху утяжеляет грудь и талию. А в остальном все хорошо. Особенно бриллианты на шее».

Бал перед Новым годом. 2018 г. Предоставлено организаторами мероприятия
Премьера фильма «Про любовь». 2015 г. Starface.ru

Цвета пыльной розы

«Симпатичное пальто цвета пыльной розы, отделанное серой овчиной. Очень интересный образ. Здесь Маруся похожа на Полину Гагарину. У них похожий тип внешности. Надо подчеркнуть, что Фомина очень фотогенична, как и ее бывший молодой человек Павел Табаков».

Для Веры Васильевой

«Подобное украшение, на мой взгляд, подходит только для женщин в возрасте, которым уже требуется прикрывать шею платочками или такими вот украшениями. Это колье надо носить от 70 лет и выше. Вере Васильевой или Алисе Фрейндлих, например, оно бы подошло идеально».

Вручение премии глянцевого журнала. 2016 г. Starface.ru
Вручение премии глянцевого журнала. 2016 г. Starface.ru

Лучше чем total black

«Насколько мне известно, в свое время Павлу Табакову и Марусе Фоминой даже вручали премию «Самая стильная пара». Это нежное платье с кружевами мне нравится на Марии куда больше, чем образы в стиле total black. Но длина платья ей категорически не идет. Лучше бы юбка закрывала ногу, допустим, до половины икры. Да и обувь можно было выбрать другую».

Надо бы платье в пол

«Теперь Маруся выходит на красную дорожку со своим мужем, продюсером Алексеем Киселевым. У этой пары родилась дочь, и я от души желаю им семейного счастья. Алексей — с бородой, это тренд в мужской моде. Маруся эффектная, ножки великолепны. Но все-таки для таких торжеств нужны платья в пол. Только представьте, если бы наряд был длинный!»

С Алексеем Киселевым на открытии ММКФ. 2019 г. Юрий Феклистов
Премьера сериала «Содержанки». 2019 г. Starface.ru

Нне хватает фантазии

«На мой взгляд, это платье мини-клеш Фоминой не подходит. Да, оно от известного модного дома. Ну и что? И на старуху бывает проруха. Иногда человеку не хватает фантазии и он начинает гнаться за брендами. А это не всегда оправданно, и даже может оказаться ошибкой».

Жена губернатора

«Такой костюм можно надеть даже жене губернатора, хорошо в нем будет смотреться также директор какой-нибудь фирмы. Но укороченный жакет при удлиненном среднем шве брюк создает впечатление коротких ног. И чтобы этого избежать, лучше выбирать брючки, хоть и укороченные, но с более высоким седалищным швом, либо жакетик опускать ниже».

Пресс-завтрак перед выходом сериала «Содержанки». 2019 г. Предоставлено организаторами мероприятия
Открытие ММКФ. 2018 г. Юрий Феклистов

Сотрудница банка

«Верх комплекта — очень офисный. Так обычно ходят на корпоративы сотрудницы банка. Перед нами очередной пример того, что актриса одевается не по возрасту. Я считаю, что в ее гардеробе слишком много черного цвета, который очень-очень утяжеляет образы. Мне кажется, Мария слишком много носит всего офисного, что для актрисы вообще не требуется».

Не подходят по размеру

«Клетка Марию очень простит, к тому же хрупкой актрисе она не подходит по размеру: очень большая и даже какая-то тяжеловатая. Я считаю, что этот принт не только не подчеркивает достоинства форм нашей героини, а, наоборот, уродует ее фигуру, делает грузной».

С Павлом Табаковым на премьере фильма «По млечному пути». 2016 г. Starface.ru
Премьера фильма «Аритмия». 2017 г. Starface.ru

Отдайте это платье дамам в возрасте!

«Черный фон с цветами не делает Марию моложе. Наряд из такой ткани подходит сугубо дамам в возрасте. Это касается и фасона — вполне элегантного, но не характерного для двадцатилетних. Кому бы подошло это платье? Например, маме Агнии Дитковските, актрисе Татьяне Лютаевой, которая сыграла главную женскую роль в картине «Гардемарины, вперед!». Я сказал бы, это для нее».

Не нашла себе пару

«Маруся — очень симпатичная, у нее красивые щиколотки. Но это милое черное и обычное платьице ее явно взрослит. Сумочка сердечком хорошенькая. Но, думаю, актриса могла бы найти вещи более привлекательные, эффектные и яркие. Зачем выглядеть старой девой, не нашедшей себе пару?»

Открытие ММКФ. 2017 г. Юрий Феклистов
Вручение премии «Человек года». 2015 г. Starface.ru

Долой черное!

«Мне очень нравятся эти серьги в стиле бохо, они напоминают самобытные индийские украшения и подразумевают любопытные стили в одежде, неординарные образы. Но посмотрите: Мария снова в нейтральном черном, который ее совершенно одно­значно старит. Я считаю, что актрисе гораздо больше пойдут пастельные цвета, но не холодные, а более теплые».

Симпатично, но Характер не передает

«Весьма симпатичный вариант, но не более. Сочетание черного и белого — классическое, традиционное. И никак не передает характер конкретно этой женщины. Может быть, она ласковая, веселая, задорная — гардероб ничего об этом не рассказывает».

На празднике моды. 2016 г. Starface.ru
Фотосессия. 2015 г. Legion-Media

Дочь посла

«Здесь Мария выглядит как дочь дипломата или сотрудница посольства. У костюма красивая ткань, эффектная баска, все закрыто при этом. Изящные красные лодочки. Девушка выглядит очень привлекательной. На этой фотографии она даже немножко похожа на Юлию Пересильд».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх