Последние комментарии

  • Алексей Сафронов
    И я считаю, что Николай полностью прав в отношении Волочковой.«Попала в болото!» Цискаридзе объяснил, почему не может видеть Волочкову
  • Вета Магиня
    Очень хочется ей, чтоб ее любили. Собирается замуж за молодого сына Никаса Софронова, бизнесмена из Прибалтики, котор...«Попала в болото!» Цискаридзе объяснил, почему не может видеть Волочкову
  • ЛЮБОВЬ Д Д
    нечего было гнобить молодых.ну хотят жить сами.что здесь такого....а титул ему по крови положен и она не  имела право...Здоровье королевы не выдержало скандала с Меган Маркл и принцем Гарри

Близкие больной Анастасии Заворотнюк поделились самым личным

Семью актрисы поддерживают по всему миру.

Анастасия Заворотнюк Социальные сети

Родные Анастасии Заворотнюк рассказали о том, какую поддержку получают от людей со всего мира. Известно, что актриса до болезни много занималась благотворительностью, а также уделяла время паломничеству. Артистка — верующий человек, как и все её близкие, и была знакома с настоятелями многих храмов, как на территории России, так и за пределами.

Анастасию связывает тесная дружба с монахинями из Серафимо-Дивеевского, Покровского женского монастыря, Горненского женского монастыря в Иерусалиме и других монастырей. Все они молятся за здоровье актрисы и, по словам родных, облегчают переживания всех близких.

«Ваши постоянные молитвы дают силу, ваше неподдельное участие очень воодушевляет. Анастасия всегда очень трепетно относится к святым местам, и сейчас для неё очень ценна такая поддержка», — рассказали родственники Заворотнюк.

На прошлой недели им, напомним, пришлось опровергнуть новую порцию тревожных слухов о состоянии Анастасии. В СМИ попала ложная информация о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» полностью парализована. Родные отказались раскрывать реальные подробности лечения Заворотнюк, сославшись на «неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни».

Актриса, напомним, борется с онкологией. По слухам, прошлой весной у неё был обнаружен рак головного мозга, однако этот диагноз не был подтвержден кем-то из членов семьи Анастасии.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх