Продолжение скандала: Андрей Григорьев-Аполлонов узнал результаты ДНК-теста

История об отцовстве Рыжего «Иванушки» получила новый поворот.

Андрей Григорьев-Аполлонов сдал ДНК-тест, чтобы узнать, является ли отцом ребенка своей давней поклонницы Леси Сазыкиной.

Девушка заявила на всю страну, что летом 2013 года родила от Андрея сына. Мальчика она назвала Германом, но отцом записала своего мужа. Тем не менее Андрей, как утверждает Леся, знал о своём внебрачном ребёнке. На протяжении долгого времени певец якобы помогал любовнице с ребёнком деньгами, но из семьи уходить не собирался.

Андрей отцовство отрицал и согласился сдать ДНК-тест, чтобы это доказать. Как и ожидал музыкант, результат генетической экспертизы оказался отрицательным. Теперь он собирается подать в суд на Сазыкину за клевету.

«Нами подготовлен иск, этот иск мы вручили в прямом эфире на ток-шоу,  и Андрей Генрихович оценивает убыток, нанесенный ею, в миллион рублей. Она оклеветала человека, и мы это квалифицировали как клевету», — заявил адвокат звезды Алексей Бенхин Пятому каналу.

Как рассказывал адвокат исполнителя, Сазыкина — назойливая фанатка коллектива. Она преследовала солистов на гастролях и делала с ними совместные фото.

Теперь она представляется помощницей Андрея, хотя это не является правдой. Более того, некоторое время назад Сазыкина якобы оказалась замешана в пропаже денег, направленных коллективом на благотворительность.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Максим Виторган – бывшей жене: «Ты умнее меня»

Артист осознал, что ему не хватает самоуверенности и ощущения собственной значимости.

Личный врхив
Личный архив

Вынужденный сидеть дома, Максим Виторган взялся за общее развитие – и замахнулся на книгу Эрвина Шредингера. А потом поделился первыми впечатлениями: «Так получилось, что главной для меня прочитанной книгой в прошлом году стал Стивен Хокинг. После полного неприятия и истеричного отрицания физики-химии-алгебры-геометрии в школе я поймал себя на том, что во мне вдруг проснулся интерес... нет, не к самим по себе наукам – у меня по-прежнему чесотка и слабость желудка при их упоминании – но!

Если посмотреть на них как на философию, как на способ познания мира, то науки эти в моих глазах перестают быть огромными дерьмодемонами и за ними появляется возможность разглядеть что-то человеческое. Но это если хватает интеллекта. В данном случае, боюсь, я переоценил свои возможности. Три дня я пытаюсь «набрать скорость» с этой маленькой книжечкой, но только буксую и увязаю ещё больше. Думаю отложить, набраться жизненного опыта, самоуверенности и ощущения собственной значимости – и вернуться к ней с умным видом…»

Одной из первых на его слова откликнулась бывшая жена Ксения Собчак. «А я обожаю эту книгу. В институте писала работу про философскую концепцию неприсутствия в пространстве по этой книге». На что Максим тут же ответил: «Ты умнее меня. Я не могу ее обожать, потому что не могу прочитать пока».

Диалог бывших супругов вызвал изумление: «Ничего себе, вам ещё есть о чём поговорить друг  с другом…»

Нет, общение Максима и Ксении по поводу их общего сына Платона никого не удивляет, ведь, даже расставшись, оба остаются любящими родителями. Удивляет другое: что до сих пор между ними продолжается некое противостояние, помогающее осознать, почему же у них не сложилось... Всего год назад этот вопрос ещё был для Максима очень болезненным. Но сегодня многое изменилось. Не только Ксения, но и Максим нашли свое новое счастье. Собчак, как известно, вышла замуж за Константина Богомолова, а у Виторгана продолжаются романтические отношения с Нино Нинидзе.

Обе пары (ещё до нынешней самоизоляции) даже пересекались на тусовках безо всяких отягчающих последствий.

Статьи по теме:

 

Глюкозу перепутали с Анджелиной Джоли на фото

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх