Продолжение скандала: Андрей Григорьев-Аполлонов узнал результаты ДНК-теста

История об отцовстве Рыжего «Иванушки» получила новый поворот.

Андрей Григорьев-Аполлонов сдал ДНК-тест, чтобы узнать, является ли отцом ребенка своей давней поклонницы Леси Сазыкиной.

Девушка заявила на всю страну, что летом 2013 года родила от Андрея сына. Мальчика она назвала Германом, но отцом записала своего мужа. Тем не менее Андрей, как утверждает Леся, знал о своём внебрачном ребёнке. На протяжении долгого времени певец якобы помогал любовнице с ребёнком деньгами, но из семьи уходить не собирался.

Андрей отцовство отрицал и согласился сдать ДНК-тест, чтобы это доказать. Как и ожидал музыкант, результат генетической экспертизы оказался отрицательным. Теперь он собирается подать в суд на Сазыкину за клевету.

«Нами подготовлен иск, этот иск мы вручили в прямом эфире на ток-шоу,  и Андрей Генрихович оценивает убыток, нанесенный ею, в миллион рублей. Она оклеветала человека, и мы это квалифицировали как клевету», — заявил адвокат звезды Алексей Бенхин Пятому каналу.

Как рассказывал адвокат исполнителя, Сазыкина — назойливая фанатка коллектива. Она преследовала солистов на гастролях и делала с ними совместные фото.

Теперь она представляется помощницей Андрея, хотя это не является правдой. Более того, некоторое время назад Сазыкина якобы оказалась замешана в пропаже денег, направленных коллективом на благотворительность.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Потолстевшая Жанна Агузарова продемонстрировала новые пластические операции

Легендарная певица приняла участие в шоу Максима Галкина в сети.

Кадр из шоу "Музыкалити"
Кадр из шоу "Музыкалити"

Жанна Агузарова — нечастый гость где бы то ни было. В соцсетях у певицы есть аккаунт, но он закрыт для фанатов. В свет звезда не выходит, на ТВ давно не снимается. В прошлом году в сети появилась новая песня и клип, в котором Жанна впервые за много лет показалась людям. 

Теперь сюрприз поклонникам Агузаровой сделал Максим Галкин. Он позвал свою давнюю знакомую и коллегу жены в свое шоу «Музыкалити» на YouTube.

Не известно, как ему это удалось. Возможно, помог космос. Или деньги, ради которых Жанна по ее признанию, в шоу готова на многое: «Если договориться с моим менеджером...»

Так или иначе, пришествие единственной марсианки отечественной эстрады состоялось. Агузарова, как всегда, была великолепна. Ее голос, несмотря на годы, остался все тем же: звонким и сильным, что отметили абсолютно все зрители. 

А вот что касается внешности, тут есть определенные проблемы. Стало заметно, что певица сильно поправилась. Это никак не отразилась на ее стройных ножках, которые она, конечно, тоже показала во всей красе на шоу. А вот второй подбородок, как бы ни старалась звезда его спрятать, скрыть не удалось. Шею Агузарова и вовсе задрапировала серебряным шарфиком. Глаз ее фанаты так и не увидели: всю программу Жанна просидела в очках в розовой оправе. 

Немного удивило полное отсутствие морщин, немного изменившийся нос и накачанные губы. «Да уж пластики тут вагон», — писали люди в комментариях на канале Галкина.

Статьи по теме:

 

Александр Васильев: «Стиль Меньшикова — «седина в бороду, бес в ребро»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх