7дней.ru

105 539 подписчиков

Свежие комментарии

Соскучился? Тимати с тоской заговорил про Решетову

Соскучился? Тимати с тоской заговорил про Решетову

Рэпер шесть лет состоял в отношениях с матерью своего сына.

Соскучился? Тимати с тоской заговорил про Решетову
Анастасия Решетова и Тимати Социальные сети

Рэпер Тимур Юнусов, он же Тимати, занимается не только музыкой и бизнесом (недавно он приобрел сеть кофеен ушедшего из России Starbucks), также певец является большим поклонником современного искусства, и в его доме собрана уникальная коллекция ценой в несколько миллионов. Однако страсть к прекрасному артисту не с кем разделить, поскольку все его избранницы в этом ничего не понимают.

Возможно, именно поэтому Тимати затосковал по Анастасии Решетовой. Оказалось, модель, шесть лет состоявшая в отношениях с певцом и родившая ему сына Ратмира, единственная, кто разбирается в искусстве и тех арт-объектах, которые нравятся рэперу.

«У меня классический вкус токийского хайпбиста. В нашей стране его разделяют единицы, он специфический. Поэтому не вижу смысла выставлять где-либо свою коллекцию… Мне не с кем особо обсудить искусство. Девушки в нем не понимают, разве что Настя Решетова — она провела со мной много времени и начала разбираться, сейчас неплохо шарит, кто есть кто, почем и где достать»,

— признался 39-летний Юнусов.

Но после расставания с Анастасией Тимати больше ни с кем не находит общий язык.

Да и эксклюзивные подарки артист, судя по всему, делал лишь Решетовой, потому что только она могла их оценить.

«У меня всегда нетривиальный подход. Но если девушка не разбирается в арте, то ты просто потратишь кучу времени, денег и сил, а она была бы рада просто браслету или сумке из магазина, зачем ей такие подарки»,

 — сокрушается артист в беседе с Telegram-каналом Vanity case.

Напомним, в настоящее время Тимати встречается с 19-летней Валентиной Ивановой. Девушка приглянулась и маме певца, которая к той же Решетовой относилась довольно холодно. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх