Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    Творчество нашей Аллы было замечательным и долго ещё будут слушать его как классику эстрады!!!!Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Светлана Огнева
    Злобная вы дама! Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Варюша Подруга
    Красивая умная пара!Маргарита Симоньян о «романе» своей дочки: «Честно сказать, я в шоке!»

Анна Седокова призналась, что хочет увеличить губы

Певица настроена решительно.

Аня Седокова часто подвергается нападкам хейтеров. То целлюлит у нее найдут, а певица потом за это будет долго оправдываться, то в ненатуральности обвинят. Чаще всего Ане вменяют в вину злоупотребление филлерами. Фолловеры считают, что она слишком много закалывает препарата в губы и скулы.

Как то певица уже оправдывалась, что не в филлерах дело, и показала мастер-класс в стиле Кардашьян, как с помощью простого карандаша и помады получить губы а-ля Кайли Дженнер.

Недавно Седокова снова раззадорила подписчиков. Она продемонстрировала, как ей подкорректировали форму бровей с помощью татуажа, а заодно заявила, что хочет увеличить губы, но не с помощью инъекций, а именно перманентного макияжа.

«Так красиво и не больно! Так нежно вышло и натурально. Через месяц на коррекцию. Ещё и губы сейчас хочу сделать.  И всех моих девочек подружек отправлю», - писала Аня свои впечатления от татуажа.

Губы действительно можно увеличить с помощью перманента, слегка выйдя за природные контуры, плюс сделать природный пигмент ярче. А поскольку кожу касается игла, то в итоге возникает небольшой фиброз, как после филлеров, благодаря чему объемы могут ненадолго зафиксироваться.

Мнение фолловеров по поводу планов Ани разделились: «Класс, будут красивые губки», «А зачем, хочешь стать похожей на рыбку?», «Не, не надо, станешь, как все», «Аня, ты и так красотка, зачем губы?».

Но судя по настрою, планы Седоковой не сможет изменить мнение фанатов.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх