Анна Седокова призналась, что хочет увеличить губы

Певица настроена решительно.

Аня Седокова часто подвергается нападкам хейтеров. То целлюлит у нее найдут, а певица потом за это будет долго оправдываться, то в ненатуральности обвинят. Чаще всего Ане вменяют в вину злоупотребление филлерами. Фолловеры считают, что она слишком много закалывает препарата в губы и скулы.

Как то певица уже оправдывалась, что не в филлерах дело, и показала мастер-класс в стиле Кардашьян, как с помощью простого карандаша и помады получить губы а-ля Кайли Дженнер.

Недавно Седокова снова раззадорила подписчиков.

Она продемонстрировала, как ей подкорректировали форму бровей с помощью татуажа, а заодно заявила, что хочет увеличить губы, но не с помощью инъекций, а именно перманентного макияжа.

«Так красиво и не больно! Так нежно вышло и натурально. Через месяц на коррекцию. Ещё и губы сейчас хочу сделать.  И всех моих девочек подружек отправлю», - писала Аня свои впечатления от татуажа.

Губы действительно можно увеличить с помощью перманента, слегка выйдя за природные контуры, плюс сделать природный пигмент ярче. А поскольку кожу касается игла, то в итоге возникает небольшой фиброз, как после филлеров, благодаря чему объемы могут ненадолго зафиксироваться.

Мнение фолловеров по поводу планов Ани разделились: «Класс, будут красивые губки», «А зачем, хочешь стать похожей на рыбку?», «Не, не надо, станешь, как все», «Аня, ты и так красотка, зачем губы?».

Но судя по настрою, планы Седоковой не сможет изменить мнение фанатов.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Максима Фадеева поразил вид худого Пригожина с густой шевелюрой

Продюсер с трудом узнал своего коллегу.

Иосиф Пригожин @fadeevmaxim Instagram

Максим Фадеев открыл для себя удивительный факт: его коллега Иосиф Пригожин много лет назад пробовал себя на сцене в роли певца. В то время он имел густую длинную шевелюру и гораздо более подтянутую фигуру. Узнать Пригожина в таком виде сможет не каждый.

«Кто узнал этого артиста? Я в шоке», — признался Фадеев. Запечатлённый на фото продюсер шутит, что сам с трудом узнаёт себя на ранних снимках.

Вернуться к этому имиджу Пригожин вряд ли сможет — всё-таки отрастить такую шевелюру у него уже не получится.

Зато он может сбросить лишний вес. Кстати, совсем недавно он занялся работой над своей формой. Валерия, жена Иосифа, не так давно показала, как любимый в домашних условиях пытается избавиться от живота.

А на днях Иосиф попал в грандиозный скандал из-за неосторожного высказывания о нуждающихся в поддержке на фоне пандемии звёзд шоу-бизнеса. Продюсер заявил, что многие артисты едва сводят концы с концами из-за потери работы. Позже он уточнил, что имеет в виду не топовых артистов, у которых есть накопления, а менее популярных артистов и музыкантов, оставшихся без средств к существованию. Членам своей команды Пригожин выплачивает сейчас зарплаты из собственных сбережений, однако они «таят» на глазах.

Статьи по теме:

 

Евгений Петросян впервые показал семейное фото с молодой женой

74-летний народный артист сделал стильный снимок с Татьяной Брухуновой.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова @petrosyanevgeny Instagram

Евгений Петросян наконец-то решился перестать скрывать подробности личной жизни. Он впервые опубликовал на личной странице общее фото с Татьяной Брухуновой, подтвердив, что она является членом его семьи.

«Family look («семейный образ» — Прим. ред.)», — прокомментировал кадр народный артист.

На снимке Евгений Ваганович и его молодая жена позируют в тренчах в стиле колорблок.

Татьяна свой образ дополнила черной шляпой, а её знаменитый супруг — кепи. Оба решили спрятать свои глаза за тёмными очками, а на ноги надели белую обувь.

Стоит заметить, что Петросян предусмотрительно лишил поклонников возможности высказывать своё мнение об этом кадре. Он просто отключил комментарии к фото.

В марте, напомним, в СМИ появилась информация о том, что у Евгения Вагановича и его супруги родился ребёнок. Малыша, по слухам, выносила и родила суррогатная мама. Петросян эту информацию не стал опровергать, впрочем, официального подтверждения тоже не дал. Ранее юморист был женат на Елене Степаненко. С ней он прожил вместе 32 года, пока не случился скандальный развод.

Статьи по теме:

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх