Последние комментарии

  • Татьяна Фокина20 июня, 18:52
    Да отстаньте уже от мужика-то - пусть живёт как хочет!!!Мария Кожевникова о Дмитрии Шепелеве: «Это не мужчина!»
  • Ирина Петрова20 июня, 18:27
    Да кому какое дело толстая она или худая, это её личное дело.И ффффсе..«Как раздобрела!» Поклонники не узнали сильно располневшую Нелли Уварову
  • SHURIK20 июня, 18:18
    А кто это- Гела, Катрин- иносранцы чтоль какие, чем прославились?СМИ: Гела Месхи уже нашел замену Екатерине Климовой

Фанаты требуют переснять финал «Игры престолов»!

Петицию с этим призывом подписали уже почти 400 тысяч человек.

Серсея (Лена Хиди) кадр из фильма

Финальный сезон любимого сериала так разочаровал фанатов «Игры престолов», что они запустили в Сети петицию с требованием переснять последние серии. Кто-то желает, чтобы нынешний вариант исчез совсем, а кто-то, помягче, с интересом посмотрел бы альтернативные варианты.

Недовольство вылилось прежде всего на сценаристов Дэвида Бениоффа и Д. Б. Вайсса. Их обвинили в профессиональной некомпетентности. Напомним: «Игра престолов» — это первая книга из его фэнтезийного цикла Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени», которая, собственно, и дала название сериалу. Но последние серии снимались уже без «подсказки» из книг (они ещё не написаны) — и зрителей совершенно не устроила «самодеятельность» сценаристов. Не прошло и недели, а уже почти 400 тысяч поклонников не просто высказали своё недовольство, но и поддержали движение за пересъёмку финала фильма, и количество недовольных растёт. «Этот сериал заслуживает финального сезона, в котором есть смысл», — заявил aвтор пeтиции Dylan D.

Судя по откликам, самое большое недовольство вызвали кардинальные изменения в поведении Дейенерис Таргариен, которую играет Эмилия Кларк. Зрители обсуждают это не только между собой: о своём разочаровании Дейнерис и упущенных возможностях в образах других героев сериала поклонники «Игры престолов» пишут и самим исполнителям главных ролей.

Скептики считают, что пересъемки быть не может, что это слишком дорого. Стоимость каждой серии восьмого сезона достигала 15 млн. долларов! Однако деньги у создателей сериала, конечно, есть, и немалые. Во всяком случае на продолжение истории. Не так давно Джордж Р.Р. Мартин проговорился, что работа над новыми проектами, связанные с «Игрой престолов», в самом разгаре. Это держалось в тайне из-за невероятного ажиотажа вокруг последнего сезона. Но, говорит писатель, глупо «убивать золотого гуся». Запланировано, по его словам, запустить аж пять спин-оффов! Например, в конце 2019-го начнутся съёмки фильма «Долгая ночь», это будет история, случившаяся задолго до событий «Игры престолов».

Кстати, интерес к культовой фэнтази-саге настолько велик, что «Амедиатека» и футбольный клуб «Локомотив» вместе приняли беспрецедентное решение показать финальную серию «Игры престолов» на московском стадионе «РЖД Арена». Мероприятие состоится 20 мая — в день мировой премьеры шестого эпизода 8 сезона сериала. Специально для показа на стадионе поставят экран размером с четырехэтажный дом. А помимо фильма, на стадионе устроят развлекательную программу.

Дейенерис (Эмилия Кларк) кадр из финального сезона

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх