Ингредиенты:
- 250 г пшеничной муки
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 200 мл кокосового масла
- 150 мл яблочного сиропа
- 250 гр шоколадной стружки
- 150 мл кленового сиропа
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 175 °C.
- Смажьте чугунную сковороду небольшим количеством кокосового масла, слегка присыпьте мукой.
- В глубокой миске смешайте муку, соду, мускатный орех, соль.
- Слегка разогрейте кокосовое масло в микроволновке, затем смешайте его с яблочным и кленовым сиропом.
- Добавьте получившуюся жидкость и шоколадную стружку к сухой смеси.
- Перемешайте до получения однородной массы.
- Равномерно распределите тесто на чугунной сковороде.
- Выпекайте пирог в течение 20—25 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии