Последние комментарии

  • Айгуль Кожахметова23 июля, 5:38
    Поздравляю....Хрусталев талантливый и харизматичный....40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  • Marina Shipova22 июля, 23:54
    Не красавец, но море обаяния. К тому же разносторонне талантлив.40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  • Valentina Bulanova22 июля, 16:30
    Обезьяна40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  1. Блоги

Виктория Толстоганова рассказала о своей зависимости: «Я страдаю вещизмом — а это болезнь»

Актриса сделала неожиданное признание.

Виктория Толстоганова Михаил Королев

Виктория Толстоганова рассказала, что у нее существует необычный способ расслабиться после съемок.

«Я страдаю вещизмом. А это болезнь, и это плохо. Однако, черт возьми! Красивые вещи — круто! Какая в них кроется магия! Пусть наутро и наступает «похмелье» — зачем купила?

! — но вчера-то как хорошо было. Поход по магазинам — для меня один из главных способов расслабиться. После завершения съемок каждый раз устраиваю разгромный шопинг. Мамочки! Приезжаю домой, обвешанная пакетами, тихонько вхожу и быстро направляюсь в свою комнату. Мысль одна — чтобы никто не увидел...»

Но со временем чувство вины за бесцельно купленные вещи перестало ее мучить. «Отдаю все младшим сестрам. Или дочери. Варе тринадцать лет, и у нас одинаковый размер одежды. Это радует. Жаль, обувью не поделиться — Варька обогнала меня» — поделилась Виктория в интервью в свежем номере журнала «Караван историй».

Толстоганова считает, что вкус формируется в детстве — либо под влиянием родителей, либо сам по себе. Ей нравится, как одевается младший сын — семилетний Ваня. Вика не складывает ему комплекты, он сам легко с этим справляется.

«Ваня болеет вещизмом, как и я. Иногда думаю: боже, что наделала! Он любит ходить со мной по магазинам и в каждом находит какие-то интересные рубашки, штаны. Десятилетний сын Федор, наоборот, магазины не жалует. Не заставить померить то, что ему купила. Но вкус явно есть» — улыбается актриса.

Полностью интервью с Викторией Толстогановой и ее подругой, модным дизайнером Светланой Тегин читайте в свежем номере журнала «Караван историй».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх