Виктория Толстоганова рассказала о своей зависимости: «Я страдаю вещизмом — а это болезнь»

Актриса сделала неожиданное признание.

Виктория Толстоганова Михаил Королев

Виктория Толстоганова рассказала, что у нее существует необычный способ расслабиться после съемок.

«Я страдаю вещизмом. А это болезнь, и это плохо. Однако, черт возьми! Красивые вещи — круто! Какая в них кроется магия! Пусть наутро и наступает «похмелье» — зачем купила?! — но вчера-то как хорошо было. Поход по магазинам — для меня один из главных способов расслабиться. После завершения съемок каждый раз устраиваю разгромный шопинг.

Мамочки! Приезжаю домой, обвешанная пакетами, тихонько вхожу и быстро направляюсь в свою комнату. Мысль одна — чтобы никто не увидел...»

Но со временем чувство вины за бесцельно купленные вещи перестало ее мучить. «Отдаю все младшим сестрам. Или дочери. Варе тринадцать лет, и у нас одинаковый размер одежды. Это радует. Жаль, обувью не поделиться — Варька обогнала меня» — поделилась Виктория в интервью в свежем номере журнала «Караван историй».

Толстоганова считает, что вкус формируется в детстве — либо под влиянием родителей, либо сам по себе. Ей нравится, как одевается младший сын — семилетний Ваня. Вика не складывает ему комплекты, он сам легко с этим справляется.

«Ваня болеет вещизмом, как и я. Иногда думаю: боже, что наделала! Он любит ходить со мной по магазинам и в каждом находит какие-то интересные рубашки, штаны. Десятилетний сын Федор, наоборот, магазины не жалует. Не заставить померить то, что ему купила. Но вкус явно есть» — улыбается актриса.

Полностью интервью с Викторией Толстогановой и ее подругой, модным дизайнером Светланой Тегин читайте в свежем номере журнала «Караван историй».

 

Источник ➝

Собчак довела Успенскую до истерики — певица сбежала со съёмок шоу

Телеведущая надавила на «больную точку» певицы.

Любовь Успенская покинула студию шоу «Док-ток» в результате разгоревшегося скандала с Ксенией Собчак. Певицу оскорбили вопросы ведущей и она приняла решение прервать интервью. Судя по анонсу программы, Успенскую вывели из себя намеки Собчак на то, что артистка — плохая мать. В то время, как исполнительница пыталась выставить виновным в проблемах дочери Александра Плаксина.

«Он виноват во всем, мой муж все годы меня использовал и шантажировал. А я супермать», — заявила Любовь.

Вскоре она встала и ушла из студии, бросив Собчак на прощание: «Дай Бог, чтобы ты не узнала этого горя, которое я узнала. Тебе легко говорить! Идиотка, что я пошла на эту программу!»

Уже после съёмок шоу Успенская пожаловалась на то, что ведущая повела себя с ней подло. Любовь заявила в соцсетях, что шла к опытному журналисту и матери, чтобы получить поддержку, а вместо этого столкнулась с негативом и неудобными вопросами. Не так давно певица, напомним, призналась, что у её дочери Татьяны появились проблемы с психическим равновесием из-за последствий падения с велосипеда. Вскоре после этого девушка уехала в Америку к отцу.

Днём ранее СМИ узнали, что брак Успенской оказался фиктивным. Оказывается, певица расписалась с отцом своей дочки в Лас-Вегасе, но не позаботилась о том, чтобы официально зарегистрировать отношения с Плаксиным. Документ из столицы казино не имеет юридической силы. Теперь, когда певица действительно решит разорвать отношения с Александром (это, по слухам, произойдёт совсем скоро), то она не будет обременена бумажной волокитой. К слову, недавно она намекнула на то, что находится в поиске нового мужчины.

Статьи по теме:

 

Звезда «Полицейского с Рублевки» сбежала в Испанию

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх