Последние комментарии

  • Valentina Bulanova
    Азизочка, я тебе желаю всего самого наилучшего. А ребеночек тебе обязательно нужен, не важно кто.55-летняя Азиза впервые станет мамой
  • Алексей Сафронов
    И я считаю, что Николай полностью прав в отношении Волочковой.«Попала в болото!» Цискаридзе объяснил, почему не может видеть Волочкову
  • Вета Магиня
    Очень хочется ей, чтоб ее любили. Собирается замуж за молодого сына Никаса Софронова, бизнесмена из Прибалтики, котор...«Попала в болото!» Цискаридзе объяснил, почему не может видеть Волочкову

Дочь Анжелики Варум отказалась от фамилии матери

20-летняя Елизавета решилась на перемены в жизни.

Анжелика Варум и Леонид Агутин с дочкой @agutinleonid Instagram Леонида Агутина

Елизавета, 20-летняя дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина, больше не выступает под маминой фамилией. Солистка группы «Bruvvy Band» изменила и описание своего аккаунта в соцсетях, где теперь называет себя Лиз Холлоуэй.

Похоже, что дочь российской звезды, работающая в основном в Америке, решила взять себе псевдоним.

Известно, что дочь Агутина при рождении не получила фамилию отца. С первых дней жизни Елизаветы за ней часто приглядывали бабушка и дедушка по маминой линии, которые возили ребенка из Америки в Россию и обратно. Чтобы избежать проблем с оформлением доверенностей, девочке дали фамилию Варум.

Говорят, что Анжелика и Леонид думали со временем изменить дочери фамилию на двойную, но эта идея так и не была реализована. Вероятно, супруги не захотели возиться со сменой документов.

Недавно в жизни Елизаветы произошли еще одни перемены. Как рассказал её отец, она рассталась с женихом, с которым провела в отношениях несколько лет. Леонид был доволен выбором дочери: музыкант Марк быстро нашел общий язык с родителями своей девушки. Но в итоге Елизавета разорвала отношения с ним, из-за того, что он оказался для неё слишком спокойным. Ей стало скучно и она отправилась на поиски приключений.

Агутин теперь волнуется, что дочь влюбится в хулигана, который будет трепать ей нервы своими выходками. Интересно, не связана ли смена фамилии с появлением нового бойфренда Елизаветы?

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх