Последние комментарии

  • павел калугин19 апреля, 17:53
    А хто это как там её  снюкина?Анна Снаткина показала подросшую дочь
  • павел калугин19 апреля, 17:47
    А кто решил так? насчёт красавицы я.Вся в папу: дочь Кати Лель растёт настоящей красавицей
  • Александр Семёнов19 апреля, 14:54
    Как глубоко наплевать на эти разборки!Алсу рассказала об отношениях с мужем на фоне слухов о разводе

Лера Кудрявцева шокировала снимком без макияжа

Лера Кудрявцева не стесняется показываться перед поклонниками в естественном виде. Так, несколько часов назад в микроблоге 45-летней телеведущей появился снимок, который был сделан перед ночным авиаперелетом.

«Закончилась Детская Новая Волна 2016. Умылась, переоделась и в аэропорт. Сон завтра!» — подписала селфи Лера.

Кудрявцева запечатлела себя без косметики на лице и поделилась этой фотографией с подписчиками. Большинство поклонников были шокированы увиденным. Дело в том, что, как оказалось, каждодневный макияж, которым пользуется Лера, визуально прибавляет ей возраст. А без него она выглядит никак не старше 30 лет. «Без макияжа совсем девочка!», «Без тяжелого мейка в разы красивее!», «Какая молодая без мейка! Девушка 20 лет. Браво!» — прокомментировали подписчики.

Между прочим, не так давно Кудрявцева показала и свою фигуру в купальнике, которая тоже достойна восхищения. Не удивительно, что при таких внешних данных телеведущая не чувствует разницы в возрасте со своим супругом — Игорем Макаровым. На все высказывания злопыхателей в адрес их пары, они лишь весело отшучиваются. Кстати, на днях мама Леры призналась, что пара начала активную работу над появлением наследников, но пока что не преуспели в этом деле. Поклонники очень надеются, что скоро Кудрявцева, наконец-то сможет познать радость материнства. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх