«Вы издеваетесь?» Жену Олега Меньшикова без макияжа приняли за его дочь

Фанаты не узнали Анастасию на семейном портрете.

На фото: ?Прощаемся с осенью в приятной компании под зажигательные ритмы джаза...? ?Очаровательные Олег Евгеньевич и Анастасия Меньшиковы на концерте потрясающих @realjamband?, выступивших на новой сцене @ermolova_theater в рамках проекта «Ермоловский+джаз» 28.11.2019 ? Фото Жени Сириной @sirinazhenya ?

Поклонники не смогли опознать на свежем фото жену Олега Меньшикова. Кадр с прошедшего музыкального мероприятия в театре им. Ермоловой появился в официальном фанклубе актера.

В обсуждении семейного фото многие признались, что не узнают девушку, позирующую рядом с Меньшиковым. На вопросы поклонников, где его жена, администратор группы отвечает очень раздраженно: «Вы издеваетесь или действительно не в курсе? На фото!»

Вероятно, узнать Анастасию публике помешала её худоба и отсутствие макияжа. 36-летняя жена Олега Евгеньевича надела на выход свитшот и джинсы, в которых стала выглядеть, как подросток.

У фанатов возникли мысли, что Меньшиков привел на мероприятие «тайную» дочку (кто-то даже пишет о внучке), но это, конечно не так. У артиста пока нет детей — во всяком случае тех, кого бы он официально признал.

Меньшиков, напомним, женился на Анастасии почти 15 лет назад. Встреча пары состоялась в День всех влюбленных, навсегда изменившей жизнь режиссера. Супруги редко рассказывают про свою семейную жизнь и не любят внимания СМИ.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Пригрела змею на груди»: фанаты негодуют из-за мужчины в доме Успенской

Артистка показала, как заботится о близких.

Ролан Личный архив

Любовь Успенская проводит карантин в своём большом загородном доме. Исполнительница коротает дни с Роланом, которого она представляет поклонникам своим племянником.

Молодой человек поселился в особняке Успенской не так давно, вскоре после того, как у артистки случился скандал с дочерью Татьяной. Любовь заботится о Ролане: балует его домашней едой, а накануне она сама сделала ему модную прическу. «И когда сегодня моему племяннику, понадобилась стрижка, я подключила свои таланты, преобразилась в стилиста-парикмахера и все быстро и красиво сделала.

 Ну и что, что немножко кривовато, зато с душой и от любимой тёти Успенской. Такое, между прочем, не каждому дано», — хвастается Успенская.

Однако поклонники подозревают исполнительницу во обмане. Мол, Ролан не является её родственником. По версии фанатов, Любовь «спуталась» с мужчиной, который руководил её фанклубом. «Пригрела эту зубастую змейку у себя на груди, что против дочери настроил! Зачем она его в дом притащила никто не в курсе. Типа он её веселит, как ручная обезьянка! Но он болен, и это видно», — пишут в Сети поклонники Успенской. Певица хранит молчание и не комментирует ситуацию.

Напомним, что ранее Любовь в пух и прах разругалась с дочерью Татьяной. Девушка уехала жить к отцу в Америку, где занялась музыкой и рисованием. Успенская уверяет, что у дочери проблемы с психикой, а с мужем она разъехалась из-за шантажа и избиений.

Статьи по теме:

 

«У неё нет моих зубов»: Лолита оставила свою дочь без наследства

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх