Последние комментарии

  • Владимир Кук
    Не вякай. Живи со своим законным супругом, а не бегай за легким баблом Марьянова.«Помогите!» Вдова покойного Марьянова со слезами на глазах молит о помощи
  • Ната
    И кому ж красота такая неземная достанется!Падчерица Татьяны Навки готовится к свадьбе
  • Валентина Лебедева
    К сожалению, женское счастье недолго, и это так. Лолита молодец, понимает все, хотя ей и, полагаю, совсем не легко.Лолите Милявской назначили встречу с мужем в суде

44-летняя Натали Имбрулья впервые стала мамой

Певица поделилась первым фото своего ребенка.

Instagram.com

Натали Имбрулья сообщила радостную новость: певица родила ребенка. Как поведала 44-летняя Натали, она стала мамой симпатичного малыша, которого назвала Макс Валентин. Певица поделилась первым фото, на котором запечатлела своего сына, точнее, его крохотную ручку, которая сжимает палец Имбрульи.

«Добро пожаловать в этот мир, Макс Валентин Имбрулья. Мое сердце готово взорваться от счастья, мой мальчик!» — так певица подписала снимок.

О том, что она ждет ребенка, Наталья сообщила в июле. Тогда она написала: «Те, кто хорошо меня знают, в курсе того, что я этого хотела уже очень давно. Какое счастье, что мне все же это удалось — с помощью ЭКО и донорской спермы!» По всей видимости, Имбрулья знает, кто  именно стал биологическим отцом ребенка, но разглашать эту информацию не собирается.

Натали никогда не скрывала, что она очень хочет детей. Хотя у певицы был в молодости ряд романов со знаменитостями, включая Криса Мартина и Ленни Кравитца, ей не удалось забеременеть ни от одного их них. Впрочем, и  ее единственный брак тоже был бездетным. Натали прожила со своим мужем — солистом группы Silverchair пять лет, пока не развелась с ним в 2008-м. Последовавшие за расставанием с супругом Имбрульи отношения с Мэттом Филдом также не принесли ей желанной беременности. «Я никогда даже не могла себе представить, что к сорока годам я разведусь и у меня все еще не будет детей. Впрочем, я не теряю надежды встретить еще кого-то. А если мне это не удастся, рассмотреть другие возможности…» — заявила пару лет назад Натали, отвечая на вопрос, намерена ли она становиться мамой. И вот теперь она реализовала свои намерения.  

Instagram.com

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх