Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    Творчество нашей Аллы было замечательным и долго ещё будут слушать его как классику эстрады!!!!Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Светлана Огнева
    Злобная вы дама! Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Варюша Подруга
    Красивая умная пара!Маргарита Симоньян о «романе» своей дочки: «Честно сказать, я в шоке!»

«Будущий модельер!» 6-летняя Лиза Галкина удивила новым талантом

Дочка Пугачевой и Галкина продолжает умилять поклонников.

Instagram Максима Галкина

Максим Галкин с гордостью поделился рисунками, которые делает его дочь Лиза. Это не обычные животные или цветочки, которые дети рисуют в 6 лет.

Лиза уже создает свои модели одежды: она нарисовала стильный комбинезон и сарафанчик.

«Будущий модельер! Горжусь!» — поддержал дочку Максим.

Вряд ли у кого-то до сих пор есть сомнения, что Лиза Галкина когда-нибудь станет настоящей знаменитостью — и дело тут совсем не в звездных родителях. 5-летняя девочка обладает всеми качествами, которые необходимы для шоу-бизнеса. Она красива, умна, артистична, безумно обаятельна. У нее получается абсолютно все, что она делает. 

Так, недавно Лиза уже сама написала и «опубликовала» свою первую книгу — о похождениях золотого щенка, которая сразу заслужила лестные рецензии у звезд — Полины Гагариной, Алики Смеховой, Ирины Дубцовой.

Напомним, Лиза и Гарри родились у Максима Галкина и Аллы Пугачевой 18 сентября 2013 года. Двойняшек выносила и родила суррогатная мать. Поклонники отмечают, что Гарри очень похож на папу, а Лиза — на маму.

Лиза заставила улыбнуться тысячи людей. «Дочка у вас такая солнечная, яркая и позитивная! – пишут Максиму. — Порой я по несколько раз смотрю её видео. От неё веет добром. Дай Бог счастья вашей семье».

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри Instagram

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх