Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Красавец! А мне он понравился в фильме "Государственная граница".Последняя жена Старыгина: «Игорь так и не простил режиссера «Мушкетеров...»
  • лина каюмова (Хорошая)
    Нормально! Отделалась штрафом..,наверное,потому что Бочкарева,а была бы Петрова получила бы минимум 8 лет.«Жизнь без любимого» Наталья Бочкарева после скандала решилась на отчаянный шаг
  • лина каюмова (Хорошая)
    Хохлушки -гарны дивчины,они всегда добиваются своего...любыми путями,надо отдать должное..,видимо национальная черта....Друг Дмитрия Марьянова Геннадий Харитонов: «Перед его смертью было много странностей»

Меган Маркл и Гарри зло высмеяли в Сети

Принцу и герцогине досталось от фанатов.

Поведение Меган Маркл и принца Гарри всех неприятно поразило

Решение Меган Маркл и принца Гарри о так называемой «отставке» в качестве членов королевской семьи и о переезде в Канаду вызвало весьма неоднозначную реакцию в Сети. Хотя некоторые выразили симпатию по отношению к супругам, многие обрушились на них с критикой, а то и вовсе с насмешками.

Так, на днях на аккаунте итальянского филиала одной известной международной компании появилось забавное фото. На нём создатели запечатлели простую картонную коробку с названием своей фирмы и ценником. Этот снимок сопроводили подписью на итальянском: «Меган и Гарри! Как мы вас понимаем. Предлагаем вам для переезда дешевые коробки — всего по три фунта за пару!»

Это фото буквально взорвало итальянские соцсети: оно получило уже почти 50 тысяч «лайков», что для Италии невероятно много. При этом многие пользователи в своих комментариях высказались не в адрес разместившей этот снимок компании, а по поводу Меган с Гарри. И некоторые из этих замечаний оказались довольно «злыми». Так, один из них написал: «Ребята, может им нужно предложить ещё и скидку с этих дешёвых коробок?» «Да, нужно! А то чтобы купить их, им придётся пересмотреть свой бюджет!» — подхватил другой. «А может, предложить Меган и Гарри самим заняться торговлей коробками? А что? Вполне приличный бизнес! Ведь, как я слышал, у этих ребят сейчас вообще нет никакой работы!» — заметил третий. 

На самом деле, поводом для этих упражнений в остроумии стали вполне реальные обстоятельства: сообщив о выходе из королевской семьи, Меган и Гарри объявили, что «намерены начать работать и стать финансово независимыми». Они отказались от финансирования из общественных фондов. К тому же, как стало известно, принц Чарльз, который выделял им в год по 2 миллиона фунтов из доходов своего Корнуолльского герцогства, решил прекратить эту практику. Так что теперь Гарри и Меган, видимо, придется рассчитывать только на себя. Ведь пока не известно, разрешит ли им королева использовать в коммерческих целях их сайт Sussex Royal, на использование которого они возлагали надежды. Более того, пока не понятно, разрешит ли королева вообще сохранить Гарри и Меган их титулы.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх