Торт «Тропиканка»: рецепт изысканного бразильского десерта

Рецепт ягодно-фруктового торта от актрисы Сильвии Пфайфер — главной героини одноименного сериала, который можно увидеть на канале «Ю».

предоставлено телеканалом «Ю»

Приготовление:

  1. Готовим коржи: в кипящую воду добавить соль, сливочное масло, муку.
  2. Слегка остудить и добавить по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
  3. Из полученного теста приготовить четыре коржа. Первые два выложить на пергаменте в виде ровной решетки. Два вторых выложить противень тоже в форме решетки, но уже с косыми полосками. Для удобства можно воспользоваться кондитерским шприцем.
  4. Выпекать коржи в разогретой духовке до золотистой корочки.
  5. Готовим крем: молоко поставить на медленный огонь.
  6. Взбить яйца, крахмал и сахар до однородной массы, затем получившуюся смесь добавить в горячее молоко. Охладить.
  7. Взбить размягченное сливочное масло, добавить в него охлаждённую смесь.
  8. Готовим торт: измельчить фрукты и орехи.
  9. Выложить коржи один на другой. Каждый корж обильно смазать кремом и покрыть измельченными фруктами без косточек, и орехами.
  10. Последний корж сверху снова обильно смазать кремом и сверху красиво выложить фрукты или ягоды

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Какие ножки!»: невероятно постройневшая Джессика Симпсон поразила фанатов

Певица рассказала, как добилась впечатляющего результата.

LEGION-MEDIA

Новые снимки 39-летней Джессики Симпсон потрясли ее поклонников. Ведь никогда прежде она не была в такой форме, какую продемонстрировала на этих фото, сделанных у нее дома и опубликованных на страничке Джессики в социальной сети. «Какие ноги!», «Как она это сделала?», «Умоляю, поделись с нами своим комплексом упражнений!» — такими комментариями пораженные фанаты отреагировали на то, как выглядит теперь Симпсон. Ведь они отлично помнят, какой была ее фигура чуть больше года назад, когда ее вес зашкаливал за 100 килограммов.

«6 месяцев - и почти 50 кг долой! Да, я весила 108 килограммов…» — рассказала Симпсон, впервые поделившись своими достижениями в похудении. Тогда она сообщила, что успешно избавилась от набранного ею за время третьей беременности лишнего веса. Как рассказала Джессика, после рождения младшей дочки Берди, появившейся на свет в марте 2019-го, она так стеснялась своего тела, что отказывалась снимать длинную майку даже в постели, чтобы не показать мужу Эрику Джонсону свою расплывшуюся фигуру. Тогда же она призналась, что в прошлом, устав от борьбы с лишним весом, она дважды прибегала к помощи пластических хирургов — чтобы подтянуть свой живот.

Теперь же Джессика продемонстрировала не только стройный силуэт, но и безукоризненно натренированные рельефные мышцы. Как призналась Симпсон, главный способ, которым она поддерживает тонус своих ножек, так восхитивших ее фанатов, — ходьба. По заверениям Джессики, она непременно делает каждый день от 12 до 14 тысяч шагов. «Я встаю каждый день раньше всех, чтобы уделить время только себе самой. Так что двигайтесь, двигайтесь и еще раз двигайтесь! Это полезно не только для физического, но и для психического здоровья!» — так Джессика подписала свое фото. И теперь Симпсон советует это всем — помимо, разумеется, соблюдения здоровой диеты.

Статьи по теме:

 

Дмитрий Ланской ради семьи пешком идет из Латвии в Россию

Он вынужден принять меры, чтобы прокормить семью.

Дмитрий Ланской с семьей Личный архив

Создатель саундтреков для известных фильмов и сериалов решил пешком переходить границу Латвии и России. Дмитрий Ланской уже выстроил маршрут в столицу: с палаткой и рюкзаком, затем автостопом, на каком-то отрезке помогут друзья. В это суровое карантинное время Ланской с семьей оказался отрезан от России. Чтобы прокормить семью, музыкант пошел на крайние меры.

Дмитрий Ланской с женой Екатериной и детьми отправился в Юрмалу еще 14 марта.

Однако буквально через несколько дней Латвия закрыла границы из-за эпидемии коронавируса.

Семья обосновалась в домике на окраине леса: Дмитрий с супругой Екатериной и детьми Софией и Платоном. Находить возможности для дистанционной работы было непросто, ведь многие проекты были заморожены, съемки приостановлены. Но теперь для работы над музыкальными и кинопроектами потребовалось личное присутствие Ланского в Москве.

Когда карантин продлили в очередной раз, стало понятно — границы откроют нескоро. Глава семейства принял решение вернуться в Москву любыми способами. Даже если для этого ему придется пройти пешком десятки километров.

Статьи по теме:

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх