Последние комментарии

  • Наталья Кутах
    Телевидение России - УЖАСНОЕ, до омерзения. смотреть нечего. Кругом одна ГРЯЗЬ. Кругом одни и те же РОЖИ. Достали. Чт...Гузеева эмоционально отреагировала на новость о закрытии шоу «Давай поженимся»
  • Андрей
    Интересно было бы увидеть хоть одного фаната этой певицы ртом... Наталья Ветлицкая сбежала из России
  • Валентина
    Одна другую стоят, обе хабалки«Я крупная. Но есть жирнее и хабалистее!» Роза Сябитова показала истинное лицо Гузеевой

Милана Тюльпанова помирилась с бывшим мужем

Экс-супруги подписали мировое соглашение.

Instagram
Instagram

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков объявили о расставании летом 2018 года, а развелись весной 2019-го. Все это время экс-супруги никак не могли договориться об опеке над общим ребенком. Сперва Кержаков не отдавал бывшей жене их сына, несмотря на многочисленные решения суда в пользу матери ребенка. В итоге Милана все же сумела забрать мальчика себе.

Даже самый обычный развод редко обходится без претензий с обеих сторон, а уж эта скандальная история и подавно.

Кержаков пытался доказать, что Милана — сумасшедшая и наркоманка. Поэтому нет ничего удивительного, что Тюльпанова не хотела, чтобы Артемий виделся с отцом. Более того, она боялась, что экс-супруг снова предпримет попытку спрятать сына от нее.

Но все это в прошлом. Ради ребенка Кержаков и Тюльпанова сумели наладить общение и подписали мировое соглашение.

«Скажу вам честно, это решение я принимала долго, — рассказала Милана 7Дней.ru. — После того, как Яна Рудковская предложила мне подписать мировое соглашение с бывшим мужем, я много думала. Конечно, во мне были и страхи, что Саша опять может забрать и не вернуть сына, и, не буду скрывать, и обиды тоже. Но взвесив все, я поняла, что от всех наших разборок страдает Тема, которому одинаково нужны и мама, и папа. И я очень рада, что то, чего нельзя было представить ещё полгода назад, сейчас произошло». 

Теперь Кержаков официально имеет право видеться с ребенком — и с удовольствием им (правом) пользуется. В дальнейшем он планирует съездить с мальчиком в отпуск. Милана не против. Она только радуется, что все плохое позади.

Видимо, мудрость Яны Рудковской стала решающим аргументом в пользу подписания мирового оглашения, которое Кержаков предлагал Тюльпановой подписать уже давно. «Я думаю, что иметь в друзьях бывшего мужа – это всегда плюс. Даже я со своим бывшим мужем осталась в дружеских отношениях, а уж сколько всего он мне сделал», – говорила Рудковская.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх