Последние комментарии

  • В В24 марта, 14:28
    мне она нравится. Пусть выздоравливает.Лидию Федосееву-Шукшину засняли в больнице с другим мужчиной
  • Анатолий Лановой24 марта, 14:04
    Будут жить очень хорошо, но... недолго.«Закрывали лицо руками от страха»: Полина Гагарина чудом вернулась из Китая в Россию
  • Дмитрий Жданов24 марта, 11:48
    Вот сука! Всё я больше не её поклонник и пусть не уговаривает даже .СМИ: Ольга Бузова отвернулась от родной сестры

Дочь Любови Тихомировой растет ее абсолютной копией

Трехлетняя Любава унаследовала красоту от мамы.

Instagram
Филипп Гончаров

День семьи, любви и верности Любовь Тихомирова отметила необычно: актриса сделала фотосессию с мамой, любимым мужем и трехлетней дочкой. И только теперь, спустя два дня, звезда поделилась трогательными кадрами с поклонниками.

Фанаты заметили, что Любава, которой в начале осени исполнится четыре года, растет точной копией своей знаменитой мамы.

Глаза, овал лица, улыбка — все мамино. Только волосы светлее. Впрочем сама Люба в детстве тоже была не такой жгучей брюнеткой, как сейчас, так что, может, и девочка со временем потемнеет.

Несмотря на то, что Любаве еще совсем немного лет, родители уже решили, что профессию она будет получать творческую. С самого раннего возраста Любовь и ее муж Ласло прививают девочке любовь к музыке и пению.

Еще когда девочке не было и двух лет Ласло каждый день разучивал с дочкой песни, а результаты обучения Тихомирова записывала на камеру. «В занятиях главное — регулярность! Тогда и результат», — говорила тогда Тихомирова. Теперь Любаву можно без преувеличения назвать певицей! Она даже давала сольные концерты! 

Кстати, актриса и ее муж тоже давно стали музыкальным дуэтом совершенно неожиданно для себя. Началось все с семейных фильмов. Люба и Ласло постоянно фотографируют дочь и друг друга — их архив насчитывает более десяти тысяч снимков. «Мы с мужем решили сделать из этого материала семейные видеоклипы, — рассказывала Люба. — Я несколько недель потратила, чтобы отобрать лучшие фото и видео для монтажа. 

Затем вместе с Ласло записали в студии несколько песен. Знакомые удивлялись — мол, зачем вы тратите на это столько времени? Я отвечала: «А на что еще его тратить?!» Первым был готов свадебный клип, а героиней двух следующих стала дочка. Как-то на одном из фестивалей супругов попросили спеть, и оказалось, что у них есть и профессиональная фонограмма, и потрясающий видеоряд. Теперь Любу с Ласло приглашают выступать с концертами.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх