Простое в приготовлении, легкое и необычайно вкусное праздничное блюдо.
Рецепт: состав
- Куриная грудка 1шт.
- Огурцы 2шт.
- Лук репчатый 2шт.
- Брюссельская капуста 100г (замороженная)
- Томатная паста 1ст. л.
- Чеснок 2зубчик
- Растительное масло 2ст. л.
- Ананас консервированный 1/2банка
- Лимон 1шт.
- Морковь 1шт.
Приготовление:
- Заранее отварите курицу, морковь и капусту.
- Зелень нарвите, огурцы вымойте.
- Разогрейте 1 ст. л. масла.
- Выложите нарезанную мякоть курицы, посолите и поперчите.
- Выдавите чеснок, обжарьте до золотистой корочки, выложите на салфетку.
- Луковицу измельчите, обжарьте на масле.
- В 1/2 ст. воды размешайте пасту, соль, перец и сок лимона.
- Влейте в лук.
- Томите на медленном огне 5 минут. Остудите.
- В форму выложите зелень, курицу, капусту, кубики ананасов, колечки лука, тонкие полоски огурцов и моркови.
- Заправьте соусом. Салат готов!
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии