На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • ГАЛИНА КНЯЗЕВА (Самсонова)
    то-то папашка не вылазит с рекламы! Бездари!Когда денег не хв...
  • Владимир Нелюбин
    Вот нашлась..скорее за бабло..Примет вместе с д...
  • Ирина Галивец
    Сколько можно уже писать об этих тварях-предателях? Зачем искусственно создавать шумиху вокруг них и повышать их знач...Муж девальвировал...

Рыбные закуски: 10 рецептов для новогоднего стола

От того, как подготовлены продукты для блюда, в значительной мере зависят его вкус и вид. Рыбные продукты для приготовления салатов варят или жарят так же, как и приготовлении других горячих или холодных блюд. Мякоть рыбы отделяют от костей и кожи и нарезают острым ножом поперек волокон на тонкие ломтики или в виде соломки длиной 2-3 см или кубиков (в соответствии с тем, как нарезаны другие продукты для салата).

Салат с малосольной сельдью и йогуртом

Ингредиенты:

  • 250 г филе малосольной сельди
  • 250 г несладкого йогурта
  • 200 г сметаны
  • 100 г редиса
  • 1 яблоко
  • 1 луковица
  • 1 маринованный огурец
  • 1 ст. л. рубленого укропа
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Смешать 200 г сметаны, 250 г несладкого йогурта, 3 ст. л. белого винного уксуса и соль-перец (по щепотке).
  2. Натереть на терке 100 г редиса и 1 яблоко и поместить в салатницу вместе с 250 г филе малосольной сельди, нарезанной тонкими полосками.
  3. Затем добавить измельченную луковицу, 1 маринованный огурец, нарезанный кружочками, заправить салат йогуртовым соусом, перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
  4. Перед подачей на стол украсить салат 4 чайными ложками красной икры, 5 колечками зеленого лука и 1 столовой ложкой рубленого укропа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх