Встречаем Новый год по карте «Москва с китайским оттенком»!

Создатели комедии «Как я стал русским» знают, как правильно провести сегодняшний вечер.

7 февраля на широкие экраны страны выходит международная комедия «Как я стал русским», над созданием которой работали кинокомпании двух стран – России и Китая. Съемки фильма проходили в Пекине, Шанхае, Москве и Московской области. 

За время работы над новым фильмом создатели картины посетили в Москве так много мест, связанных с Китаем, что хватило на целую карту. Она так и называется: «Москва с китайским оттенком».

Поэтому, если вы хотите окунуться в культуру Поднебесной, вам не обязательно даже выезжать из страны. Можно просто выбрать на карте понравившиеся места, а потом сходить в кино на фильм «Как я стал русским».

Александра Флоринская Фото предоставлено организаторами мероприятия
Георгий Шабанов и Резо Гигинеишвили Фото предоставлено организаторами мероприятия

Его премьера состоялась накануне в Москве. Первым зрителям картину представили: продюсеры Георгий Шабанов, Фан Цяньли, Резо Гигинеишвили, Александр Емельянов, режиссер Акаки Сахелашвили, актеры Елизавета Кононова, Дун Чан, Виталий Хаев, Сергей Чирков, Грант Тохатян, Вадим и Дмитрий Смирновы, сценаристы Андрей Золотарев и Маруся Трубникова.

Елизавета Кононова и Виталий Хаев Фото предоставлено организаторами мероприятия
Катрин Асси Фото предоставлено организаторами мероприятия

Гостями премьеры стали Александр Цыпкин, Павел Табаков, Мария Шумакова, Сарик Андреасян, Алексей Киселев, Маруся Фомина, Артем Королев, Александра Флоринская, Сангаджи Тарбаев, Катрин Асси, Марина Ким, Елизавета Моряк и многие другие.

Приветствуя первых зрителей и гостей премьеры,  Резо Гигинеишвили поделился своими впечатлениями о работе над проектом: «Еще на этапе переговоров с китайскими коллегами мы понимали, что будет непросто. Характер юмора в Китае и России абсолютно разный, но именно в этом и есть суть фильма: научиться не отрицать, а принимать культуру других стран и народов, становясь при этом духовно богаче».

Павел Табаков Фото предоставлено организаторами мероприятия

«Нам нужно было научиться «подстраиваться» под потребности двух зрительских аудиторий — российской и китайской, учитывая интересны, а также национальные особенности каждой стороны, — добавил продюсер фильма Георгий Шабанов. —  Мы очень отличаемся друг от друга и у нас разный культурный код, поэтому, чтобы юмор был понятен международной аудитории, решили выстроить его на общечеловеческих стереотипах. Нашей целью было в ироничной форме подчеркнуть моменты знакомства китайского парня с русской культурой, ее традициями и обычаями, и, конечно, продемонстрировать остроумный взгляд на нашу родину глазами иностранца». 

Марина Ким Фото предоставлено организаторами мероприятия
Мария Шумакова Фото предоставлено организаторами мероприятия

 

Источник ➝

Кому можно пользоваться скрабом для лица, а кому нет

Чем это средство может навредить и помочь.

Кому можно пользоваться скрабом для лица, а кому нет unsplash

С тех пор, как в древнем Египте изобрели скраб из меда и песка, эти средства сильно эволюционировали. Сама Клеопатра, которая обожала пилинговать свое лицо до скрипа, мечтала бы о такой косметике, которая есть сейчас.

Скрабы стали не такие жесткие, хорошо очищают кожу, так, что она становится мягкой, как попка младенца. Но некоторые специалисты все равно выступают против использования этих продуктов.

Ведь у этих средств остался один существенный минус — абразив. По мнению части экспертов, он буквально царапает кожу, повреждает верхний слой и создает отличные условия для развития инфекции.

Часть косметологов выступает за использование более мягких пилингов на основе кислот и гоммажей. В них абразивов нет, а значит и коже ничего не грозит.

На самом деле, не все так однозначно. Почему скрабов не нужно бояться, кому на самом деле можно ими пользоваться, а кому нельзя, нам рассказала Ирина Галко, ведущий косметолог MIXIT «Лаборатория современной косметики».

Какие бывают скрабы для лица

LEGION-MEDIA

Скрабы – это средства для механического очищения кожи. Они содержат в составе абразив (частички, которые и служат для отшелушивания омертвевших клеток). Абразив бывает разный по составу. Например натуральный, он состоит из измельченных абрикосовых косточек, ягод, коксовой стружки, частичек сахара. Есть вариант синтетического абразива – это полимерные частички. Их края хорошо обрабатывается, так чтобы полимер не повредил кожу.

1. Черный скраб для лица Еrborian. 2. Ягодный скраб для мгновенного обновления кожи Herbalife Skin. 3. Скраб для лица УГОЛЬ PROFF. 4. Бережный скраб для кожи лица Mixit.

1. Фруктовый скраб для сияния кожи L'Occitane. 2. Скраб для лица и тела с миндальной кислотой Mandelac Sesderma. 3. Очищающий сахарный скраб pig-nose clear black head cleansing sugar scrub Holika Holika. 4. Скрабы для лица из линейки Facemed Eveline.

Со скрабом сейчас конкурируют гоммажи – то есть пилинги-скатки без абразива и пилинги, которые очищают кожу за счет содержания комбинации кислот. При таком разнообразии от скрабов стоит отказываться лишь в редких случаях, главное выбирать эти средства, ориентируясь на тип кожи.

1. Пилинг-гоммаж ILONA LUNDEN. 2. Пенка-скраб для лица очищающая с фруктовыми кислотами AHA Basic. 3. Скраб для лица "Абрикос" Garnier. 4. Скраб Gommage Douce Сaudalie.

Как подобрать скраб по типу кожи

LEGION-MEDIA

У скрабов разная основа, именно она служит отправной точкой при выборе средства. Для сухой подойдет кремовая основа с мелкими синтетическими частичками. 

1. Очищающий гель-пилинг для лица SKIN FLAMANTE Ninelle. 2. Мягкий очищающий скраб  Face Delicate Refiner EGIA. 3. Мягкий скраб Uiltafine Scrab La Rocher-Posay. 4. Мягкий скраб для лица Gommante Douceur Uriage.

1. Kiwi-скраб для лица возрождающий. 2. Злаковый скраб для лица YURL-HEE. 3. Скраб-маска Huxley. 4. Гуммирующий гель Bioderma Sebium. 

Для жирной кожи выбирайте скраб с гелевой основой и крупным измельченным абразивом. При расширенных порах и активной жирности кожи, присмотритесь к средствам с глиняной основой. Это и скраб, и маска в одном флаконе. Наносите средство на лицо, выдерживаете положенное время, а затем смываете. Глина в составе скраба подсушивает и регулирует деятельность сальных желез, а отшелушивающие частички очищают кожу.

Кому нельзя пользоваться скрабом

LEGION-MEDIA

Скрабом ни в коем случае нельзя пользоваться, если на лице есть раздражения, высыпания или акне. В процессе вы можете повредить воспаление, и тогда процесс перейдет на другие участки кожи, либо уйдет глубоко внутрь. Тем, у кого проблемная кожа, лучше выбирать пилинги с кислотами. Они борются с бактериями и очищают от омертвевших клеток.

Статьи по теме:

 

Астрологический прогноз на 2 — 8 марта

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх