«Накормите Катю!» Киркоров довел Варнаву до сумасшествия

Поп-король опубликовал фото, которое вызвало шквал критики в сети.

«Накормите Катю!» Киркоров довел Варнаву до сумасшествия @fkirkorov (Instagram Филиппа Киркорова)

Филипп Киркоров в очередной раз планирует хайпануть, сняв новый клип на песню «Романы». На кадрах появились отнюдь не скромные монашки, которые уже вызвали шквал критики в Сети, а также участница шоу Comedy Woman Екатерина Варнава. «Моя муза и похитительница покоя, запретная страсть и искушение. Пусть электростанции, снабжающие тебя энергией, никогда не дают сбоя!

Ты — человек огонь и супер-профи!» — написал про нее Филипп Бедросович в личном блоге.

Клип вызвал неоднозначную реакцию у поклонников Киркорова. А новое фото Екатерины на страничке поп-короля закрепило этот результат. На снимке Варнава, словно кошка, лакает молоко из блюдца. «А у вас блинчики на молоке?» — поинтересовался в комментариях Киркоров . «Что это, не поняла?», «Накормите Катю!», «Что это?» «Ужас какой!» — отреагировали фанаты. 

Стоит отметить, что шокирующим получился не только клип артиста, но и его наряды, созданные специально для съемок, а точнее их стоимость! Оказывается, Филипп спускает целое состояние на сверкающие балахоны и костюмы. По словам стилиста Киркорова, популярный артист ежегодно тратит примерно миллион долларов на сценические костюмы. Правда, творчество поп-короля все больше вызывает у поклонников недоумение, чем положительные эмоции. Многие считают, что Филипп Бедросович долго на хайпе не протянет.

Статьи по теме:

 

Фото повзрослевшей дочери Лепса взорвало Сеть

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх