На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    "Из человеческой еды наиболее приемлема рыба. Ни в коем случае не сырая – в ней могут быть паразиты, а вареная. И пер...Как не убить ваше...
  • Наталья Конева
    Что значит колхозным???? - как удобно и приятно людям, так и живут!! Придумали навязывать все подряд!!Не позорьтесь: пя...
  • Виктор Луговой
    Чёрт. Фамилию вижу - и не сразу вспомнил... "Киба" - это ж у нас в карате позиция всадника. Ноги на ширине плеч, ступ...19-летняя невеста...

Тарталетки с лососем, авокадо и сыром: рецепт от фудблогера Лизы Глузской

Вкуснейшие тарталетки с красной рыбой, авокадо, манго и сыром: пошаговый рецепт с фото.

предоставлено издательством «ХлебСоль»


Рецепт: состав
  • Рыба 150г (филе красной рыбы)
  • Авокадо 1шт. (спелое)
  • Манго 1шт.
  • Сыр Рикотта 100г
  • Тимьян 2—3веточка
  • Лайм 1долька
  • Соль по вкусу (если рыба малосоленая)

«Легкая и простая закуска на 1–2 укуса.

Классическое сочетание рыбы и авокадо с добавлением экзотического вкуса манго. Идеально подойдет для тех, кто не любит переедать и предпочитает простые и легкие рецепты», — говорит фудблогер Елизавета Глузская.

На заметку

  • Можете заранее (за пару часов) приготовить авокадо, манго и рыбу.
  • Но не забывайте сбрызнуть цитрусом, чтобы авокадо не потемнело. И храните в закрытой емкости в холодильнике.
  • Лайм можно заменить лимоном.
Тарталетки с лососем, авокадо и сыром: рецепт от фудблогера Лизы Глузской предоставлено издательством «ХлебСоль»

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх