Последние комментарии

  • Татьяна Фокина20 июня, 18:52
    Да отстаньте уже от мужика-то - пусть живёт как хочет!!!Мария Кожевникова о Дмитрии Шепелеве: «Это не мужчина!»
  • Ирина Петрова20 июня, 18:27
    Да кому какое дело толстая она или худая, это её личное дело.И ффффсе..«Как раздобрела!» Поклонники не узнали сильно располневшую Нелли Уварову
  • SHURIK20 июня, 18:18
    А кто это- Гела, Катрин- иносранцы чтоль какие, чем прославились?СМИ: Гела Месхи уже нашел замену Екатерине Климовой

Сергей Лазарев показал, как выглядит после триумфальной ночи

Певец начал готовиться к финалу «Евровидения».

Сергей Лазарев вчера вечером триумфально выступил в Тель-Авиве и вывел Россию в финал конкурса «Евровидение». После шоу и объявления результатов началась жеребьевка. Каждый финалист тянул «бумажку» с номером, под которым ему предстоит выступить завтра на главном этапе.

Лазарев будет выступать под номером «5». После официальных мероприятий звезды немного расслабились и позволили себе отметить торжественный выход в финал.

Впрочем, расслабляться рано. После такой тяжелой ночи Сергею пришлось встать в 9 утра — и практически сразу ринуться снова в бой. Он появился перед публикой невыспавшийся. Певцу даже не хватило времени сделать свою привычную прическу. У Лазарева на самом деле совсем не короткие волосы, но он всегда укладывает их и зачесывает назад, а средства суперсильной фиксации держат форму в любую погоду.

«Если вы думаете, что мы высыпаемся или сейчас отмечаем что-то, то вы ошибаетесь. Мы снова на площадке и у нас начинаются репетиции, хотя сейчас лишь 11 утра, к тому же мне пришлось встать в 9 утра, чтобы дать интервью. В данный момент у нас проходит репетиция открытия, днем - прогон, а вечером — репетиция для жюри. Покой нам только снится!» — поделился Сергей.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх