Певица Валерия не пришла на свадьбу сына

Исполнительница высказалась о невестке 24-летнего Артемия.

Валерия с мужем Иосифом Пригожиным и сыном Артемием Instagram.com

В начале июля старший сын Валерии — 24-летний Артемий женился на своей возлюбленной. Его избранницей стала Наталья Коренная, родом из Новокузнецка. Пара отказалась от пышной свадьбы. Валерия объясняет это тем, что на торжество нужно накопить средства, которыми сын пока не располагает. А просить денег в долг у родителей Артемий не захотел.

Как ни странно, Валерия с мужем не присутствовали на бракосочетании.

Причина в том, что сын рассказал звездной маме о намерении жениться накануне свадьбы. У певицы был запланирован концерт, поэтому она не смогла прилететь в Швейцарию, где Артемий расписался с любимой. Влюбленные обменялись клятвами в любви, устроили фотосессию на берегу Женевского озера, а после поужинали в компании друзей.

Валерия рассказывает, что уже давно знакома с Натальей. Минувшей весной Артемий появился в компании своей девушки на праздновании 50-летнего юбилея Пригожина. О планах на совместную жизнь влюбленные не распространялись. Так что их решение пожениться застало родных врасплох.

«Конечно, порадовались и в то же время опешили. «Тема, мы не сможем приехать. У нас концерт, который нельзя отменить», — объяснила сыну. Тот спокойно ответил: «Мам, ничего страшного. Потом посидим». В итоге зарегистрировали отношения, а затем пообедали с друзьями в ресторане», — рассказала 51-летняя Валерия.

Певица, кстати, пока что не знакома с родителями Натальи, впрочем, она не сомневается, что сын не ошибся с выбором. Артемий, к слову, планирует закатить шумную вечеринку на пятилетнюю годовщину свадьбы. Если она, конечно, будет. Сын Валерии, работающий в продюсерском центре в Монтре, надеется к тому времени накопить достаточно денег.

По материалам «Стархит».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Пэрис Хилтон: страстное свидание на фоне карантина

Светская львица не скрывает своего счастья

LEGION-MEDIA

Судя по всему, роман 39-летней Пэрис Хилтон с новым бойфрендом — Картером Реумом, успешным бизнесменом и совладельцем алкогольного бренда Veev Spirits, развивается более, чем успешно. Несмотря на пандемию,  Пэрис и Картер прекрасно проводят время в обществе друг друга. Недавно фотографам удалось подловить пару на романтической прогулке на велосипедах, во время которой влюбленные совершенно не стеснялись проявлять свои чувства друг к другу.

С того момента, как в жизни Хилтон появился 39-лений Реум, и ее друзья, и фанты просто не могли не заметить, что она стала выглядеть соврешенно счастливой.

Причем, Пэрис даже не пфатеся скрывать свою нежность к Картеру. Так, во время их прогулки по берегу океана фотографы запечатлели поцелуй, который Пэрис подарила Картеру. Чуть позже их видели обменивающихся нежными объятьями на балконе. А месяц назад пара отметила свою первую «маленькую» годовщину – полгода вместе, по поводу чего Пэрис опубликовала трогательное послание к любимому в своём Инстаграмм: «Поздравляю с годовщиной, любовь моя. Больше всего на свете я люблю хранить в памяти наши счастливые моменты. Твои поцелуи – волшебны. Люблю быть твоей и знать, что ты – мой»

Стоит отметить, что Картер стал первым бойфрендом, с которым Пэрис стала появляться в обществе после разрыва с предыдущим женихом — Крисом Зилкой, случившегося в декабре 2018 года. Они встречались около года, после чего в январе 2018 года Крис сделал ей предложение, и преподнес колечко стоимостью около 2-х миллионов долларов. Однако в конце 2018-го Хилтон внезапно разорвала помолвку. Хилтон тогда объяснила, что приняла предложение Зилки, увлекшись им на некоторое время, но позже пришла к выводу: им не стоит быть вместе.

Статьи по теме:

 

Самойлова рассказала всю правду о примирении с Джиганом

Оксана решилась на откровенное заявление.

Оксана Самойлова и Джиган с сыном Инстаграм

Накануне Джиган опубликовал первое после долгого перерыва совместное фото с Оксаной Самойловой. Поклонники от души порадовались за звездную пару, решив, что рэпер вымолил у жены прощение, и развод отменяется. Однако Оксана дала понять, что это пока не так.

«Я прекрасно понимаю, что не обязана не перед кем отчитываться, не обязана ничего объяснять, но я хочу продолжать быть честной. Без подробностей и деталей, мне не нужен хайп, кто давно на меня подписан, это знают, — написала модель в личном микроблоге.

— Сейчас действительно идёт бракоразводный процесс. Живем мы пока вместе. Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии. У меня всё хорошо! Я не злюсь и не обижаюсь, мне просто всё равно. Общаемся мы отлично! С этим проблем у нас за 10 лет не было, и сейчас нет. Всё остальное под очень большим вопросом». Последняя фраза все же дала фанатам надежду на то, что Оксана еще может передумать разводиться. 

Все помнят, как после рождения долгожданного сына певец неожиданно стал вести себя неадекватно и даже попал в рехаб. После выписки звездная семья вернулась в Москву, успев до того, как Россия закрыла границы из-за пандемии коронавируса. С тех пор Джиган пытался вымолить у жены прощение. Он постоянно постил их архивные фото, публично признавался в любви. Оксана же хранила молчание. Лишь в самом начале она прокомментировала скандальную ситуацию. Самойлова сказала, что хочет помочь папе своих детей прийти в себя. А в начале мая подала на развод. Адвокат жены Джигана утверждает, что она претендует на баснословные алименты. По закону ей положено 50% от многомиллионных заработков мужа и именно эту сумму она требует от рэпера через суд. Встреча, которая может стать началом конца, так называемая досудебная беседа, назначена на 15 июня. 

Статьи по теме:

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх