Последние комментарии

  • Александр Семёнов17 декабря, 14:55
    Кто все эти люди?Фанаты обсуждают изменившуюся фигуру Саши Савельевой
  • Марина .17 декабря, 12:55
    Да, выглядит Сябитова сейчас прекрасно. За внешность и деловую хватку плюс, но минус за манеру разговаривать. Манерно...«Разница ужасающая»: внешность Розы Сябитовой сильно изменилась за время замужества
  • Гимназия почта МБОУ гимназия17 декабря, 8:51
    Хороший, порядочный человек!Тимур Еремеев похвастался ремонтом в квартире

Елена Яковлева показала сына с «чистым» от татуировок лицом

Актриса поддалась ностальгии.

Елена Яковлева с сыном Денисом @elena_yakovleva_official

Елена Яковлева поделилась архивным фото со своим сыном Денисом, который был сделан еще до того момента, как он увлекся татуировками. «С сыном несколько лет назад», — написала она. Яковлевой приходится противостоять целой армии хейтеров, которая клеймит её сына в Сети «фриком».

Всё из-за рисунков, которые Денис набил по всему телу, включая лицо.

Актриса рассказывает, что сын уже давно пожалел о сделанных татуировках и хотел бы их свести, однако это займет много времени и будет очень чувствительным. Плюс от этой процедуры часто остаются шрамы. А ведь всё начиналось довольно невинно: у Дениса появились первые заработки и он решил набить татуировку в память о любимой собаке. Затем его затянуло в этот процесс и он не смог остановиться. Яковлева признается, что до определенного момента поддерживала желание сына выделиться из толпы. В знак солидарности артистка набила татуировку на спине. Однако потом увлечение сына вышло из-под контроля мамы.

«Он попробовал, дошел до конца и успокоился, что совершенно в его характере. Папа его спрашивает сейчас: «Жалеешь, что ты сделал?» Денис отвечает: «Да, жалею». И, наверное, он созрел, чтобы татуировки вывести. Но выжигать тату в тысячу раз больнее, чем наколоть», — сетует Яковлева.

Отпраздновав 26-летие, Денис решил начать работать над своим имиджем. Он устроился на работу в барбершоп, сделал модную стрижку и стал одеваться, как настоящий джентльмен. Возможно, вскоре он всё-таки решится свести несколько рисунков, хотя бы те, что набиты на его лице и отвлекают внимание от его природных данных.

Статьи по теме:

 

Источник ➝