Ирена Понарошку честно рассказала, что лежит в ее косметичке

Телеведущая выложила подробный обзор косметики, которой реально пользуется в повседневной жизни.

Ирена Понарошку честно рассказала, что лежит в ее косметичке @irenaponaroshku
@irenaponaroshku

ИренеПонарошку, у которой 1,6 миллионов подписчиков в Instagram,часто задают вопросы об уходе за собой. Звезда регулярно делится с фолловерамиинформацией о любимых брендах (причем это бывают и рекламные публикации, и нет)и процедурах.

Делает она это не только в популярной соцсети, но и на «Первом канале» в программе «Вечерний Ургант», где ведет постояннуюрубрику «Телеканал СПА».

19июня в микроблоге Понарошку появился, пожалуй, самый обширный пост на темукрасоты и любимых средств. Телеведущая выложила целую «карусель» с фотографиями косметическихпродуктов, по которым видно, что она действительно ими пользуется.

@irenaponaroshku
@irenaponaroshku

Вчисле фаворитов Ирены оказались бренды BobbiBrown с их гелевыми подводками, Nouba с культовыми матовыми помадами, хайлайтерBecca, тоже давно заслуживший признание профессионалов иблогеров, и другие средства. Вот что сама знаменитость рассказала о своихлюбимых продуктах:

«Как говорила Коко Шанель, если женщина не стала красивой к 30 годам, значит она просто дура. Помногочисленным просьбам бьютиголеньких: в галерее фотки моих любимых тюбиков ибаночек, которые ежедневно помогают мне делать вид, что я и красивая, и умная! 

Ахтунг, товарищи йогнутые&Со! Часть этих средств — неэтичная, не повегану и не органика!

@irenaponaroshku
@irenaponaroshku

По порядку:

  • Минеральная пудра Rich Vanilla — для использования на каждый день вместо тонального крема. Цвет Natural Beige или Rich Vanilla (на загар).
  • Тени Bobbi Brown оттенок Heather Grey — и в пир, и в мир, и в добрые люди.
  • Железобетонный фиксатор, буквально клей для бровей, который мне подарили недавно и я в него влюбилась. Мои брови больше не пытаются потрогать собеседника во время разговора, ведут себя прилично.
  • Мерцающий праймер Becca — наносится ПОД пудру или тон и создает тот самый эффект, когда кожа «светится изнутри», как будто благодать снизошла на тебя ?
  • Румяна-суфле Becca цвет Lychee/Opal — сняты с производства, если увидите — хватайте!
  • Консилер Sisley тон номер 1 — превращает немолодую панду в новорожденную (вы знали, что пандята рождаются без черных кругов под глазами — круги «проявляются» только через месяц?!)
  • Хайлайтер RMS beauty — вот он как раз 100% органик и он лучший — не слишком холодный, не слишком золотой, не сухой, не жирный!
  • Суперстойкая помада Millebaci Nouba — оттенки 7 и 46, с которой можно заниматься чем угодно с мужем, яблоком или эскимо — она все выдерживает.
  • Гелевый лайнер для межресничного контура или стрелки Bobbi Brown оттенок Caviar Ink — почти черный, но нет. И кисточка у них отличная для него!

Всё. Больше 10-ти фоток в галерею не влезает, продолжимкак-нибудь в другой раз! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. 7Дней.ру)». 

@irenaponaroshku
@irenaponaroshku

 

Источник ➝