Жена Дмитрия Тарасова наслаждается жизнью на Мальдивах

На фото: Волшебный день с самыми семейными и добрыми животными - дельфинами ❤️ P.S. Милаша весь путь круиза проспала @kanuhuramaldives #kanuhuramaldives #timelessmemories #maldives

 

Источник ➝

Леонид Якубович спас жизнь Диброву

Телеведущий прокомментировал случившееся.

Леонид Якубович

Новость про Дмитрия Диброва вчера разволновала всех — телеведущего на Скорой отправили в Боткинскую больницу прямо из кинотеатра «Октябрь».

Вначале написали, что у 60-летнего телеведущего случился приступ эпилепсии. Но представители Диброва эту информацию опровергли. 

Как оказалось, Леонид Якубович фактически спас жизнь Дмитрию Диброву. Они сидели и общались в кафе, когда Дмитрию стало плохо. Как сын врача, Якубович быстро взял ситуацию в свои руки.

Он скомандовал принести полотенца и вызывать скорую помощь. А потом сам отправился с Дибровым в больницу.

Многие считают, что Леонид Аркадьевич спас ему жизнь. Правда, сам Якубович от благодарностей отмахнулся.

«Да ладно, да бросьте вы ребята! Никто никого не спасал. Рядовой случай, все в порядке. Надо просто знать, что в эту минуту надо делать. Никакой паники и суеты, все. Его спасла «скорая», ну а все остальное не имеет значения» — рассказал Леонид Аркадьевич kp.ru.

Тем временем жена пострадавшего, Полина Диброва, уже дала комментарий, что он чувствует себя хорошо и идет на поправку. И просит не беспокоиться о его здоровье.

Дмитрий Дибров с семьей Предоставлено организаторами мероприятия

Статьи по теме:

 

Ольга Медынич: «У женщин тоже бывает кризис — ребенок вырос, муж охладел»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх