7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Молодец, Танечка! Прекрасно выглядишь!Муж одобрил: Брух...
  • лина любимцева
    Что вытворяют... Долбанутые НА ВСЮ БАШКУ!! Рожали бы уже где под кустом... дуры!!! Пусть бы не только маленький ребен...«Травма на всю жи...
  • лина любимцева
    Кто-то еще смотрит эту ТУПУЮ ЛАБУДУ?!!!«Я жду»: Роза Сяб...

Ремнем по лицу: Муцениеце с заплывшим глазом призналась, кто её ударил

Ремнем по лицу: Муцениеце с заплывшим глазом призналась, кто её ударил

Актриса пострадала от действий коллеги.

Ремнем по лицу: Муцениеце с заплывшим глазом призналась, кто её ударил
Агата Муцениеце Социальные сети

Агата Муцениеце ближайшие несколько дней будет вынуждена маскировать огромный фингал на лице. Актриса получила производственную травму в последний съемочный день сериала «Новая жизнь». Подробностями инцидента она лично поделилась с друзьями в Сети.

Муцениеце пожаловалась на свою коллегу, которая неудачно бросила в неё ремнем. Эта сцена была прописала в сценарии, но никто не предполагал, что металлическая пряжка попадет Агате прямо в глаз. В итоге на лице актрисы появился большой темно-синий кровоподтек. Муцениеце еще повезло, ведь всё могло закончиться больницей или операцией.

«Когда одна из актрис по сценарию бросала мне мою одежду, она мне заехала ремнем от штанов прямо в глаз. Мне кажется, лучший способ закончить проект. Ужас! Давно я так не выглядела»,

— переживает Агата.

За несколько дней до этого актриса подогрела обсуждение своей личной жизни. Она поделилась снимком с незнакомцем, которого в СМИ назвали её «новым бойфрендом».

Напомним, что весной 2020 года Муцениеце объявила о разводе с Павлом Прилучным, которого она обвинила в побоях и жестоком отношении. Позже к этому добавилась обида из-за измены актера, закрутившего интрижку с одной из «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Только недавно экс-супруги ради общих детей наладили общение.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх