Секрет ее молодости: 58-летняя Татьяна Друбич выглядит, как студентка!

Звезды на премьере картины «Пылающий» в Москве.

Татьяна Друбич Юрий Феклистов
Ирина Безрукова Юрий Феклистов

На премьере картины «Пылающий», прошедшей в Москве, особое внимание гостей было приковано к Татьяне Друбич. Звезда фильмов  «АССА» и «Десять негритят» очень редко выходит в свет и, появляясь на мероприятиях, ведет себя чрезвычайно скромно.

Евгений Цыганов Юрий Феклистов
Ольга Сутулова Юрий Феклистов

Наряды Друбич также всегда выбирает очень спокойные и не привлекающие внимания. Однако зрители светских раутов все равно сразу замечают актрису, которая в свои 58 лет выглядит невероятно молодо. Время как будто не властно над Друбич, дебютировавшей в кино в 12 лет, а затем блестяще сыгравшей в таких картинах как «Сто дней после детства» и «Привет, дуралеи!» Невероятно, но все годы, проведенные в кино, оставались для Друбич лишь дополнением к ее основной профессии врача-эндокринолога!

Елена Лядова с мамой Ириной Васильевной и братом Стасом Юрий Феклистов

Увидеть картину режиссера Ли Чан Дона в «Гоголь-центр» в этот вечер пришло много звезд: Оксана Акиньшина иИрина Безрукова, Елена Лядова с родителями, Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Анна Слю и Влад Лисовец, Анна Меликян иАнна Михалкова, Анатолий Белый и Илья Глинников, Светлана Камынина, Вячеслав Манучаров, Ольга Сутулова.

Оксана Акиньшина и Светлана Теген Юрий Феклистов
Илья Глинников Юрий Феклистов

«Пылающий» вызывал большой интерес публики не случайно. На последнем Каннском фестивале был номинантом на Золотую пальмовую ветвь и завоевал Приз ассоциации кинокритиков ФИПРЕССИ.

Вячеслав Манучаров Юрий Феклистов
Анатолий Белый с женой Юрий Феклистов

Статьи по теме:

 

Источник ➝