Последние комментарии

  • Ирина Владимирова
    Моральное состояние такое .... никакое у бабки.... Конечно, профессия такая... Артистка - публичная дама.... и фоллов...«Секси-ротик!» Изменившаяся Алла Пугачева вызвала фурор в Сети
  • мужик с Урала
    Если папа слил этот снимок дочери,, то он придурок, а скорее дурак!¡Отец «слил» в СМИ фото Меган Маркл в голом виде
  • ~STERVA~
    Молодцы!«Они светятся от счастья»: Брэд Питт и Дженнифер Энистон устроили тайное свидание

Алла Пугачева поразила гостей премьеры идеальной фигурой и безупречным нарядом

Певица представила фильм «Тот самый концерт».

Вечером 6 декабря в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась долгожданная премьера фильма «Алла Пугачева. Тот самый концерт». Это видеоверсия ставшего уже легендарным юбилейного выступления Примадонны российской эстрады в апреле 2019-го. Безусловно, главной интригой вечера была не только сама премьера, но и то, что фильм лично представляла знаменитая певица.

Ведь интернет-пользователи, следя за аккаунтом народной артистки, часто задавались вопросом: стройная фигура звезды – фотошоп или реальность?

Алла Пугачева Елизавета Карпушкина
Кристина Орбакайте Елизавета Карпушкина

Примадонна своим внешним видом и новой причёской в одно мгновение посрамила скептиков. Похудевшая, улыбчивая, сохраняющая приверженность молодёжной моде и явно счастливая от атмосферы любви, важности и нужности происходящего. «Такая тоненькая. Как у неё получилось похудеть в таком возрасте? Это же безумно сложно! Просто тростинка!» — шептались восторженные поклонники в фойе кинотеатра, встретившие появление своего кумира восторженными возгласами, овациями и признаниями в любви.

Егор Дружинин Елизавета Карпушкина
Федор Бондарчук Елизавета Карпушкина

Билеты на первый сеанс были в свободной продаже, поэтому поклонники получили шанс увидеть и картину, и тех, кто её создавал, включая главную героиню. Некоторые не только раскошелились на билет, но и заплатили за гостиницу, приехав на премьеру из других городов. Многие ценители таланта певицы были одеты в футболки с изображениями Пугачёвой и принтами её пластинок и держали в руках букеты цветов и другие милые презенты для Примадонны.

Алика Смехова Елизавета Карпушкина
Екатерина Волкова Елизавета Карпушкина

Естественно, на красной дорожке появились и те, кто работал над фильмом, а также звёздные друзья певицы: Фёдор Бондарчук, Игорь Гуляев, Леонид Якубович, Екатерина Волкова, Константин Эрнст, Егор Дружинин, Валентин Юдашкин с супругой, Кристина Орбакайте, Никита Пресняков с женой Аленой Красновой, Валентин и Марина Юдашкины и многие другие. 

Константин Эрнст Елизавета Карпушкина
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова Елизавета Карпушкина

Алика Смехова призналась, что с детства является поклонницей Аллы Пугачёвой: «Мои самые любимые песни «Миллион Алых Роз», «Старинные часы», вот того периода», — призналась актриса и даже спела куплет из одной композиции. Кроме этого, артистка заметила, что у Примадонны прекрасная семья. «Я подписана на аккаунт Максима (Максима Галкина – Прим. ред.) и всегда радуюсь, увидев там фотографии их детей Гарри и Лизы. Они просто ангелочки», — с улыбкой призналась Алика.

Марина и Валентин Юдашкины Елизавета Карпушкина
Никита Пресняков и Алена Краснова Елизавета Карпушкина

Премьеру посетила и старшая дочь певицы Кристина Орбакайте, продолжающая удивлять публику своей хрупкой фигурой. Как известно, певица периодически придерживается одной из следующих диет: «Зелёной» (употребление исключительно зелёных овощей); «Тибетской» (овощи и молоко) и «Бессолевой». Кроме этого, она пьёт много минеральной воды. Однако в этот вечер артистка призналась, что строго ни на одной диете не сидит и ест в меру всё. «Сегодня съела зефир в шоколаде!» — ответила на вопрос Кристина, которая, конечно же, может себе позволить ещё и не такую вольность, учитывая, сколько времени она проводит в спортзале. 

Светлана Дружинина Елизавета Карпушкина
Юрий Николаев Елизавета Карпушкина

После того, как собрались все друзья главной героини вечера, Примадонна прошла в кинозал, где её встретили долго не утихающей овацией. Поклонники аплодировали звезде стоя. Начало сеанса несколько раз сдвигалось по шкале времени, но это никого не смутило. Пугачёва обосновалась в самом центре партера рядом с дочерью Кристиной и внуком Никитой Пресняковым. Она дарила окружающим улыбки и приветливо помахала, как казалось, каждому из присутствующих. И именно поэтому для каждого этот вечер останется в сердце «тем самым», неповторимым концертом.

Дмитрий Борисов Елизавета Карпушкина
Ирина Розанова Елизавета Карпушкина

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх