В Доме Книге отметят 130-летие Анны Ахматовой

Ольга Кабо и Мария Третьякова приглашают на музыкально-поэтический спектакль.

Ольга Кабо и Мария Третьякова

Вечером 4 декабря в Московском Доме Книге можно будет увидеть поэтически-музыкальный спектакль «Ахматова. Автопортрет», который создан к 130-летию этой удивительной женщины, ставшей одной из центральных фигур мировой поэзии. Как рождался ее дар, как создавался ее образ, который до сих пор вдохновляет поэтов, скульпторов, художников, композиторов? Она сама признавалась, что всю жизнь писала свой автопортрет в стихах.

Так через стихи, прозу и воспоминания перед нами проступают ее черты: точеный профиль, ломаные линии хрупкой фигуры, кутающейся в шаль, начинает приоткрываться тайна ахматовского облика и, наконец, открывается главное – путь Поэта, ее дорога в вечность.Это уже второй совместный проект актрисы Ольги Кабо и телеведущей Марии Третьяковой. Первый – музыкально-поэтический спектакль «Верните Время!» (премьера состоялась в марте 2019 года) был показан на сцене Московского Дома Книги, а сейчас с большим успехом идет на российских и зарубежных сценах.

 

Источник ➝

Екатерина Андреева стала похожа на героиню ужастика

Телеведущая удивила фанатов позой на фото.

Екатерина Андреева стала похожа на героиню ужастика @ekaterinaandreeva_official (Instagram Екатерины Андреевой)

58-летняя телеведущая Екатерина Андреева не перестает восхищать поклонников своей красотой и молодостью. Главным секретом своей стройности звезда тв считает регулярные занятия йогой. В личном блоге Екатерина с легкостью продемонстрировала позу дерева, стоя на носочке одной ноги. А чтобы не отвлекаться на внешние раздражители, Андреева закрыла лицо волосами, чем вызвала недоумение среди фанатов.

Екатерина Андреева @ekaterinaandreeva_official (Instagram Екатерины Андреевой)

Статьи по теме:

 

«Простите его!» Алена Хмельницкая хочет вернуть бывшего мужа

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх