Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «7дней.ru»
Вы хотите запомнить сайт «7дней.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

7дней.ru


Всё о звёздах

«Московский Бродвей» растит новых звезд мюзиклов

развернуть

«Московский Бродвей» растит новых звезд мюзиклов

«Московский Бродвей» растит новых звезд мюзиклов

В Детском музыкальном театре юного актера отбрали юных артистов для участия в международном некоммерческом проекте Broadway Dreams. Его участников ждет работа бок о бок с настоящими бродвейскими звездами, которые приехали в Москву по приглашению Дмитрия Богачева (глава «Московского Бродвея», основатель компании «Стейдж Энтертейнмент» в России, продюсер мюзиклов «Призрак Оперы», CHICAGO , Поющие под дождем», «Золушка», «Русалочка», «Бал вампиров», MAMMA MIA! и др.).

На протяжении 10 дней с ребятами будут заниматься вокалом, хореографией, актерским мастерством в формате ежедневных мастер-классов и репетиций. А в финале им предстоит выступить с тремя большими шоу-концертами в Культурном центре Людмилы Рюминой для 1500 зрителей. 

«Московский Бродвей» растит новых звезд мюзиклов
«Московский Бродвей» растит новых звезд мюзиклов

«Все это делается для того, чтобы открыть для музыкального театра новые имена и вывести их на качественно новый уровень. Уверен, совместная работа с коллегами из Нью-Йорка станет отличным стартом в светлое театральное будущее. Мы сами растим себе смену», — рассказывает Дмитрий Богачев. 

Поддержать ребят пришли Анастасия Стоцкая и Анна Большова — обе они хорошо знакомы с музыкальным театром, у обеих за плечами главные роли в известных мюзиклах. 

«Московский Бродвей» растит новых звезд мюзиклов
«Московский Бродвей» растит новых звезд мюзиклов

«Я в абсолютном восторге от увиденного! Столько талантливых ребят, которые получают огромное удовольствие от того, чем занимаются — это видно по горящим глазам, это слышно по уверенным интонациям», — поделилась впечатлениями Анна Большова. Также она отметила, что бродвейские педагоги очень грамотно и тактично работают с юными артистами — ни одного холодного слова, ни одного строгого взгляда, похвалы удостаивается каждый участник. О том, как важна поддержка в столь нежном возрасте Анна знает не понаслышке — свой путь на большую сцену она начала уже в 7 классе, став ученицей театральной студии. 

«Московский Бродвей» растит новых звезд мюзиклов

Анастасия Стоцкая пришла на кастинг с сыном Александром — несмотря на юный возраст (мальчику всего 6 лет), он уже занимается в театральной студии. «Для кастинга в Broadway Dreams и участия в таком серьезном театральном проекте ему еще нужно подрасти, но Саша с удовольствием посмотрел на выступления ребят постарше — теперь будет знать, к чему стремиться», — рассказала Анастасия. Действительно, маленький Саша с интересом, не отвлекаясь, следил за всеми выступлениями — и вокальными, и танцевальными.

«Московский Бродвей» растит новых звезд мюзиклов

Среди участников оказались дети Юлии Барановской. И Артем, и Яна хорошо знакомы со сценой, несмотря на то, что, как подчеркивает Юля, на первом месте у них школа: «Творчество очень важно для развития, но только при условии, что это идет не в ущерб основным занятиям. Пока ребятам удается все успевать, а потому они сами находят какие-то творческие мастерские, какие-то проекты и буквально ведут меня за руку — мама, хотим участвовать». 

— Где вы научились так прекрасно танцевать? В России? — поинтересовался у Яны Тайлер Хэнс, известный бродвейский актер и хореограф. 

— Да, в «Тодесе», — ответила девочка.

Яна профессионально занимается танцами, а ее брат Артем является одним из солистов детской группы «Непоседы».

Результаты кастинга станут известны в ближайшие дни, но уже сейчас понятно, что финальные шоу-концерты Broadway Dreams 23 и 24 апреля станут едва ли не самым масштабным событием сезона для всех любителей мюзиклов.

Статьи по теме:

 


Источник →

Ключевые слова: Звезды - Новости
Опубликовано 16.04.2018 в 16:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Энрике Иглесиас рассказал, ч…

Энрике Иглесиас рассказал, чем Анна Курникова отличается от всех его прежних подружек

13 сен, 21:00
+14 1
Лидия Смирнова признавалась:…

Лидия Смирнова признавалась: «Не было мужчины, который не хотел бы на мне жениться»

13 сен, 08:00
+6 1
ЭКСКЛЮЗИВ: Игорь Костолевски…

ЭКСКЛЮЗИВ: Игорь Костолевский отметил юбилей

14 сен, 05:00
+4 1
44-летняя Наталья Антонова: …

44-летняя Наталья Антонова: «Я нахожусь в ожидании четвёртого малыша!»

16 сен, 17:00
+4 3
Алла Пугачева показала, как …

Алла Пугачева показала, как Лиза будет выглядеть через пару лет

17 сен, 01:00
+4 0
Сергей Безруков сделал себе …

Сергей Безруков сделал себе шикарный подарок на 45-летие

12 сен, 21:00
+3 1
Марина Зудина пожертвовала о…

Марина Зудина пожертвовала отношениями с сыном ради мужа

14 сен, 10:00
+2 4
Есть ли шанс у Евгении Медве…

Есть ли шанс у Евгении Медведевой продолжить карьеру?

14 сен, 20:00
+2 0
Читать

Поиск по блогу