Последние комментарии

  • Елена Симонова19 января, 1:45
    и умныйВасилий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Елена Симонова19 января, 1:45
    добрыйВасилий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Елена Симонова19 января, 1:45
    Просто мужчина настоящий - умнвый и добрвый!!!Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову

Ставшая блондинкой Нюша расстроила поклонников

Нюша Инстаграм
Нюша Инстаграм

Нюша, вслед за другими знаменитостями, решилась накардинальную смену имиджа. Из яркой брюнетки певица превратилась в блондинку,сменив не только цвет волос, но и форму стрижки — звезда остригла себе челку. «Вследза Селеной Гомес психанула», — объяснила артистка свой внезапный шаг.

Обычно поклонники разделяются во мнении, идет новая прическаих кумиру или нет, но в этот раз фанаты Нюши были, как никогда, солидарны. «Ужас!Кошмар! Не идет абсолютно! Очень некрасиво! Верни, как было. Жуть! Зачем,зачем ты это сделала? Только бы это был парик!» — в панике писали они под публикацией певицы на странице в социальной сети.

Стоит отметить, что Нюша не первая, решившая на этой неделепощекотать нервы коллег, друзей и поклонников. Накануне Полина Гагаринаопубликовала фотографию, где позирует с лысой головой. И именно этособытие стало одним из самых обсуждаемых в этот день в Сетевом пространстве. Поклонникинадеются, что сюрприз от Нюши будет похож на шутку Гагариной. Напомним, сегоднявыяснилось, что Полина, прибегнув к услугам опытных визажистов, создала весьма спорныйобраз при помощи «лысого» парика

Статьи по теме:

 

Источник ➝